È possibile creare utenti in pochi clic direttamente dall'applicazione Partoo. Ecco come procedere:
Accedi al tuo account Partoo;
Clicca sull'avatar in alto a destra della pagina;
Seleziona "Impostazioni", poi "Team e organizzazione", quindi "Crea un utente" ;
Inserisci le informazioni dell'utente che desideri creare ;
Seleziona gli stabilimenti che potrà gestire ;
Associane al/ai gruppo/i che l'utente potrà gestire ;
Seleziona “Invia un'email di invito“ ;
Finalizza cliccando sul pulsante “Crea l'utente” ;
L'utente riceverà quindi un'email che lo invita a configurare la propria password su Partoo.
🚨 Nota che l'invito è valido solo per 72 ore! Controlla la posta indesiderata se l'email non arriva 🚨
In questa pagina hai la possibilità di filtrare per:
Stato: Mostra gli utenti in base al loro stato nell'applicazione (invitato o attivato) ;
Ruolo: Filtra gli utenti in base al loro ruolo (amministratore, responsabile di gruppo, o manager) ;
Assegnazione a un établissement : Mostra gli utenti associati a un établissement specifico.
Inattività: Mostra gli utenti in base al loro livello di attività: inattivo da meno di 30 giorni, tra 30 e 60 giorni, o da più di 60 giorni.
È possibile esportare il rapporto dei tuoi utenti :
Clicca sul pulsante "Scarica i dati" in alto a destra della pagina.
Inserisci l'indirizzo email al quale desideri ricevere i dati.
Clicca su "Ricevi il documento".
Riceverai un file Excel contenente tutte le informazioni relative ai tuoi utenti.
Segui l'impegno dei tuoi utenti
In alto nella pagina utenti, diversi indicatori ti permettono di monitorare l'attività delle tue squadre:
Percentuale di utenti attivi mensili: la quota degli utenti con attività negli ultimi 30 giorni ;
Utenti mai connessi: il numero di utenti invitati che non hanno ancora attivato il proprio account ;
Utenti inattivi: il numero di utenti attivi che non hanno avuto alcuna attività da oltre 60 giorni.
💡 Questi indicatori non sono visibili per tutti i ruoli.
Dalle queste schede, puoi selezionare più utenti interessati e inviare loro un'email con un clic:
Reinvia un invito: invia un promemoria agli utenti invitati che non hanno ancora attivato il loro account ;
Invia un'email di sollecito: invia un'email agli utenti inattivi per invogliarli a riconnettersi.
Si apre una finestra con l'elenco degli utenti interessati (data dell'ultimo invito o dell'ultima attività); puoi regolare la selezione prima di confermare l'invio.
Puoi anche reinviare un invito agli utenti che non hanno ancora attivato il loro account grazie al pulsante rappresentato dall'icona 🔄.
