Cos’è il Review Booster?

Incoraggia i tuoi clienti a lasciare una recensione su Google tramite SMS di invito!

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Review Booster è uno strumento per incoraggiare i clienti soddisfatti a scrivere recensioni su Google tramite un SMS di invito.

Come funziona?

💻 Dall'app sul computer:

Vai sulla pagina Conversazioni, rappresentata dall'icona 💬, e clicca su Inviare l'invito.

Basta inserire il numero di telefono e il cognome del cliente sull'interfaccia di Partoo e cliccare su "Inviare l'invito"

Il cliente riceve immediatamente un SMS contenente un link che reindirizza all'interfaccia di scrittura delle recensioni. Può così lasciare una recensione in soli 3 clic dall’apertura dell'SMS!

💡 In una conversazione: clicca sull'icona a stella (⭐️) nel campo della risposta per mandare istantaneamente un invito al/la cliente con cui stai messaggiando.

📱 Dall'app mobile:

Vai sulla pagina di invio degli inviti SMS (icona 🚀). Digita il numero di telefono del cliente, il nome del cliente e dell'attività in questione (se ne hai più di una connessa all'account) e clicca su "Avanti". Nella pagina successiva, puoi pre-visualizzare il tuo messaggio e inviarlo premendo su "Inviare l'invito".

Il cliente riceve istantaneamente un SMS con un link che lo reindirizza alla schermata con il form per lasciare le recensioni. Può inviare une recensione in solo 3 clic dall'apertura del messaggio.

💡 In una conversazione: clicca sull'icona a stella (⭐️) nel campo della risposta per mandare istantaneamente un invito al/la cliente con cui stai messaggiando.

Qual è l’impatto del Review Booster?

Grazie al Review Booster, prendi il controllo della tua e-reputation e rendi le recensioni online un'arma che ti consenta di distinguerti dalla concorrenza:

• Increase the number and frequency of the reviews you receive: making it easier for your customers to submit reviews will significantly increase the number and frequency of the reviews you receive.

• Aumenta il numero e la frequenza delle recensioni ricevute: rendendo più semplice il procedimento di scrittura di una recensione per i tuoi clienti, ne riceverai molte di più e con più regolarità.

• Aumenta la tua valutazione individuando i clienti soddisfatti: le recensioni positive supereranno di gran lunga quelle negative, migliorando così la tua valutazione media.

• Migliora la posizione della tua scheda Google per fare parte del Local Pack (i primi tre risultati su Maps).

• Amplia il campo lessicale delle tue recensioni e appari tra i primi risultati nelle richieste relative alla tua attività e contenenti gli aggettivi più usati nelle recensioni lasciate sulle tue schede (migliore, efficace, amichevole...)

Una volta ottenute più recensioni positive, potrai rispondere e analizzarle grazie al Review Management!

Per maggiori informazioni sul Review Booster, non esitare a contattare il nostro team di supporto cliccando sulla bolla blu in basso a destra.