Tutto su Facebook Messenger
Come attivare Facebook Messenger sulla pagina di Facebook del tuo negozio?
Come attivare Facebook Messenger sulla pagina di Facebook del tuo negozio?

Permette agli utenti di contattarti semplicemente dalla tua pagina di Facebook.

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Attiva Facebook Messenger e permette agli utenti di contattarti semplicemente.

Per attivare Facebook Messenger sulla tua pagina di Facebook, è necessario seguire quesi passaggi:

1. Accedi al tuo account Facebook

2. Clicca sulla pagina del tuo negozio

3. Clicca su Impostazioni ⚙️ in basso del menu a sinistra

4. Cerchi Messaggi sulla lista di impostazioni della pagina

5. Clicca su Modifica

6. Seleziona Consenti alle persone di contattare privatamente la mia Pagina mostrando il pulsante Messaggio

7. Clicca su Salva modifiche

Il pulsante Invia messaggio è ormai disponibile sulla tua pagina di Facebook.

Se non hai una pagina di Facebook e ne vuoi creare una, il pulsante Invia messaggio verrà attivato automaticamente.

Se desideri attivare Facebook Messenger e gestire tutti i tuoi messaggi di Facebook semplicemente da un'unica piattaforma, clicca sull'icona blu di messaggio in basso a destra sullo schermo.