Tutte le collezioniFacebook
Come ripristinare la connessione tra le tue pagine Facebook e Partoo?
Come ripristinare la connessione tra le tue pagine Facebook e Partoo?

Ecco i passaggi da seguire se perdi la connessione tra una delle tue pagine Facebook e Partoo.

S
Scritto da Salwa Bensalem
Aggiornato oltre una settimana fa

Se perdi la connessione tra le tue pagine Facebook e Partoo, segui questi passaggi:

1. Vai sulla pagina "Punti vendita": comparirà un banner rosso che indica che la tua connessione a Facebook è persa.

2. Per ristabilire la connessione a Facebook, clicca su "Riconnettere" situato in alto a destra del banner rosso.

3. Apparirà una finestra pop-up che ti inviterà a collegare il tuo account Facebook. Clicca di nuovo su "Riconnettere" per connettere il tuo account Facebook a Partoo.

4. Si aprirà una nuova scheda: scegli se continuare con il tuo account attuale o selezionarne un altro. Clicca su "Continua" per confermare la tua scelta e segui i passaggi.

5. In questa pagina, seleziona le autorizzazioni necessarie cliccando su "Attivare per tutti gli account Facebook attuali e futuri".
    ⚠️ Questo passaggio è fondamentale se desideri gestire le tue pagine Facebook con Partoo.

6. Clicca su "Continua", poi su "Salva".

Il tuo account Partoo è ora connesso alla tua pagina Facebook 🎉🎊

Se hai domande, clicca sulla piccola bolla blu in basso a destra della pagina o vai direttamente su Partoo cliccando sul pulsante qui sotto!