Tutto su Facebook Messenger
Come connettere il tuo account Facebook Messenger a Partoo?

Attiva Facebook Messenger e ricevi i tuoi messaggi di Facebook su Partoo

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Ormai puoi connettere il tuo account Facebook Messenger all'interfaccia Messages di Partoo per ricevere i tuoi messaggi di Facebook!

Per attivare Messenger, il prodotto Messaggi deve essere attivato sul tuo account e il tuo account Facebook deve essere collegato a Partoo. Se questo non è il caso, contatta il tuo consulente o il supporto tramite la bolla blu in basso a destra.

Per connettere il tuo account Facebook Messenger a Partoo, basta seguire questi passaggi qui:

1. Accedi al tuo account Partoo

2. Clicca sull'icona di messaggi 💬 sul menu a sinistra

3. Clicca sul logo di Facebook Messenger in alto a destra. Si aprirà una nuova schermata

4. Clicca su Connettere il mio account

5. Inserisci le tue credenziali di Facebook oppure clicca su Continuare come...

6. Clicca sul pulsante Iniziamo!

Se appare un messaggio di errore, clicca su Contatta il team support.

Dopo questi passaggi il tuo account Facebook Messenger sarà stato configurato con successo e potrai cominciare a ricevere e rispondere ai tuoi messaggi di Facebook.