Tutto su Facebook Messenger
Come modificare la voce sul pulsante call to action della pagina Facebook del mio negozio?
Come modificare la voce sul pulsante call to action della pagina Facebook del mio negozio?
Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi scegliere l'azione che desideri eseguano i visitatori della tua pagina Facebook.

Per modificare la voce, è necessario seguire questi passaggi:

1. Connettiti sul tuo account Facebook

2. Seleziona la pagina del tuo negozio

3. Clicca sul pulsante "🖊 Modifica Invia messaggio"

4. Seleziona l'opzione "Modifica il pulsante"

5. Scegli l'azione che desideri tra la lista di azioni disponibili

Ecco gli azioni disponibili:

• Segui: permetti alle persona di seguire facilmente la tua pagina

• Visualizza buono regalo: scegli un sito web i cui le persone possano comprare i tuoi buoni regalo

• Prendere un appuntamento: scegli un sito web in cui le persone possano prendere un appuntamento

• Chiama ora: gli utenti possono chiamarti dalla tua pagina

• Contattaci: scegli un sito web in cui gli utenti possano trovare le tue informazioni di contatto

• Invia messaggio: ricevi i messaggi di Facebook Messenger della tua pagina

• Invia un messaggio di WhatsApp: ricevi dei messaggi sul tuo account WhatsApp

• Invia e-mail: gli utenti possono contattarti tramite e-mail

• Scopri di più: scegli un sito web in cui le persona possano sapere di più sul tuo negozio

• Iscriviti: gli utenti possono iscriversi alla tua newsletter, ad esempio

• Usa l'app: scegli un link dove le persone possano scaricare la tua applicazione

• Gioca: scegli un sito web in cui gli utenti possano usare il tuo gioco

• Guarda il video: le persone possono guardare il tuo video su piattaforme come YouTube, ad esempio

• Acquista sul sito web: scegli un sito web in cui le persone possono trovare il tuo shop online