Come modifico i miei orari di chat e i miei messaggi di benvenuto e offline?
Come modifico i miei orari di chat e i miei messaggi di benvenuto e offline?

Modifica i tuoi orari di chat e i tuoi messaggi di benvenuto e offline dal tuo account.

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Scritto da Beatriz Sierra Sánchez
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi accedere agli impostazioni della chat dall'interfaccia Messages sul tuo account.

In questo articolo, vedremo come:

1. Modificare il messaggio di benvenuto e il messaggio offline

2. Modificare gli orari di chat

1. Come modifico i miei messaggi di benvenuto e offline?

Ecco i passi da seguire:

1. Accedi al tuo account Partoo

2. Clicca sull'icona 💬 del menu a sinistra

3. In alto a sinistra, clicca su "⚙️ Impostazioni"

4. Scegli il negozio per cui desideri modificare le informazioni

5. Scorre fino in fondo alla pagina

6. Edita il tuo messaggio di benvenuto nella casella di testo. (800 caratteri massimo). Il messaggio di benvenuto può essere visualizzato nel preview a destra

7. Clicca su "Salva"

Se vuoi cambiarli su altri negozi, devi selezionare un altro negozio e ripetere questi passi.

2. Come modifico gli orari di chat?

Gli orari della chat si difiniscono per difetto in base agli orari di apertura del tuo negozio.

Per personalizzare i tuoi orari di chat:

1. Clicca sugli impostazioni di Messages

2. Seleziona "Personalizza i tuoi orari di chat"

3. Indica gli orari di chat

4. Clicca su "Salva"

Se hai qualsiasi dubbio, puoi contattare direttamente il nostro team supporto tramite l'icona blu in basso a destra dello schermo.