Come gestire i miei orari aggiuntivi con Partoo?

Associa specifici orari ai servizi offerti nel tuo punto vendita e pubblicali sul tuo Profilo Google.

Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato oltre una settimana fa

Pubblica gli orari aggiuntivi per dei servizi specifici sul tuo Profilo Google.

Fai risalire la tua attività nei risultati di ricerca e fornisci ai tuoi clienti le informazioni necessarie affinché ti scelgano!

Quali sono i tipi di orari aggiuntivi disponibili?

Tutte le categorie di attività hanno accesso a questa funzionalità, ma i tipi di orari aggiuntivi offerti da Google e visualizzati su Partoo sono rilevanti solo per alcune categorie.

Questi sono i tipi di orari aggiuntivi disponibili:

• Accesso

• Consegna

• Drive-in

• Servizio online

• Vendita da asporto

• Brunch

• Cucina

• Pranzo

• Cena

• Happy hour

• Orari per i senior

• Colazione

Come posso aggiornare gli orari aggiuntivi su Partoo?

Segui questi passaggi per aggiornare i tuoi orari aggiuntivi su Partoo:

1 - Una volta fatto l'accesso all'applicazione Partoo, clicca sul punto vendita che desideri modificare

2 - Clicca sulla sezione "Gestisci i tuoi orari"

3 - Seleziona "Orari aggiuntivi"

4 - Clicca su "Aggiungere un orario aggiuntivo".

5 - Seleziona il tipo di orario aggiuntivo e compila gli orari per ogni giorno.

6 - Ripeti questa operazione per ogni tipo di orario da aggiungere.

7 - Clicca su "Salva" per pubblicare gli orari aggiuntivi.

Come posso aggiornare in massa gli orari aggiuntivi di diversi negozi?

Per aggiornare in massa i tuoi orari aggiuntivi, puoi contattare con il tuo Account Manager o inviarci un messaggio tramite l'icona blu in basso a destra.