Come importare la scheda Google su Partoo?

Importa automaticamente tutte le informazioni della/e tua/e scheda/e

Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato ieri

Importa la tua o le tue schede del Profilo Google Business su Partoo per estrarne tutte le informazioni (foto, orari, indirizzo, ecc.) automaticamente.

Attenzione: per farlo, è necessario avere un profilo dell'attività Google attivo. Se no, ti invitiamo a contattare il supporto affinché ti aiutino a crearne uno.

Dalla sezione "Punti vendita" nel menù a sinistra, puoi importare le tue schede Google. Per farlo, segui queste istruzioni:

1. Clicca sul tasto "+ Creare" in alto a destra della pagina

2. Hai due opzioni: "Importare da Google" o "Creare un punto vendita". Seleziona il riquadro a sinistra "Importare da Google"

3. Seleziona la scheda o le schede che vuoi importare su Partoo, quindi clicca sul tasto viola "Importare X punti vendita"

4. Le schede selezionate vengono importate e le troverai direttamente sulla homepage "Tutti i punti vendita". Se i punti vendita creati non appaiono sull'homepage, aggiorna la pagina.

💡 Puoi creare un punto vendita anche cliccando semplicemente su "Creare un punto vendita +" nell'homepage e seguire le stesse istruzioni qui sopra.