Tutto sui messaggi Instagram
Come autorizzare l'accesso ai messaggi dall’account Instagram?
Come autorizzare l'accesso ai messaggi dall’account Instagram?
Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la pagina Instagram del tuo punto vendita è già connessa a Facebook, devi autorizzare l’accesso ai messaggi dall’applicazione Instagram per ricevere i messaggi su Partoo. Per farlo basta seguire le tappe elencate qui sotto.

Dall’applicazione Instagram:

1. Connettiti al tuo account professionale

2. Clicca sulle tre linee grigie in alto a destra

3. Seleziona Impostazioni

4. Seleziona Privacy

5. Seleziona Messaggi

6. Attiva il permesso di accesso ai messaggi

Una volta compiuti questi passaggi non ti resta che connettere il tuo account Facebook o riconnetterlo a Partoo per dare le autorizzazioni necessarie a ricevere i messaggi Instagram su Partoo.

Se vuoi essere accompagnato in queste tappe, non esitare a contattarci direttamente dalla bolla blu in basso a destra.