Partoo Chat
Come configuro Partoo Chat sul mio sito web?
Come installare la chat Partoo su un sito internet personalizzato?
Come installare la chat Partoo su un sito internet personalizzato?
Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare, verifica il CSM del sito (Wordpress, WIX, o altro). Puoi usare questo sito!

Se hai sviluppato il tuo sito web personalizzato, segui questi passaggi:

1. Copia lo script

Copia lo script che Partoo ti ha inviato nella sezione <body> del tuo file index.html. La chat Partoo dovrebbe apparire automaticamente in basso a destra del sito web.

2. Verifica il funzionamento della chat

Una volta installata, puoi testarla: inserisci il tuo numero nella chat e controlla se ricevi un messaggio su Partoo.

Se riscontri dei problemi nell'installare la chat sul tuo sito, contattaci direttamente tramite la chat blu in basso a destra o contatta il tuo account manager.