Che cos'è Partoo Chat?
Aggiornato oltre una settimana fa

Partoo Chat vi permette di parlare con i visitatori del vostro sito web. Il visitatore vi invia una richiesta direttamente via web chat, voi ricevete la richiesta nel vostro sistema di messaggistica Partoo e la risposta viene inviata via SMS.

Ecco come appare la chat Partoo su un sito (WIX) ⬇️

Per installare Partoo Chat sul vostro sito web, dovete integrare uno script (pezzo di codice) nelle impostazioni del vostro sito.

Non esitate a contattare il vostro consulente o a utilizzare la bolla di chat in basso a destra per configurare Partoo Chat sul vostro sito.