Come modificare la posizione del Partoo Chat?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Partoo Chat ti permette di scambiare SMS con i visitatori del tuo sito web.

Una volta installata la chat sul tuo sito web, puoi modificare la posizione dell’icona a forma di messaggio seguendo le seguenti tappe:

In funzione di quello che volete modificare (la posizione sul sito web e/o sull’applicazione mobile e la posizione orizzontale e/o verticale dell’icona), aggiungi il seguente codice allo script e modifica i valori dei margini. Puoi copiarlo e incollarlo dove vuoi nello script, affinché si trovi tra "<script" e "></script>").

💻

Per la versione DESKTOP del sito

📱

Per la versione MOBILE del sito

desktop-margin-bottom="25px"

= parametro che permette di modificare la distanza tra la parte bassa e il bottone del chat nel sito web.

mobile-margin-bottom="40px"

= parametro che permette di modificare la distanza tra la parte bassa e il bottone del chat sul dispositivo mobile.

desktop-margin-right="100px"

= parametro che permette di modificare la distanza tra l’estremità destra e il bottone del chat nel sito web.

mobile-margin-right="0"

= parametro che permette di modificare la distanza tra l’estremità destra e il bottone del chat sul dispositivo mobile.

Per esempio: se il Partoo Chat blocca un elemento sulla versione mobile del sito, puoi aggiungere e modificare i parametri dell’applicazione mobile solamente per spostare i margini dello schermo su quest’ultima. Resteranno, invece, gli stessi sulla versione desktop.

Se non modifichi questi parametri, saranno applicati i margini di default.