Come installare la chat Partoo su un sito Shopify
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi integrare la chat Partoo sul tuo sito web Shopify, basta che ti procuri le tue credenziali Shopify e segui i passaggi qui sotto:

1. Dovrai procurarti il tuo ID e la password per accedere.

2. Clicca su "Negozio online" nel menu di sinistra.

3. Clicca su "Temi" nel menu di sinistra, poi sul tasto "..." a destra del blocco del tuo tema attuale.

4. Clicca su "Modifica codice" nel menu a discesa.

5. Clicca su "</> theme.liquid" nel menu di sinistra, sotto "Layout".

6. Copia e incolla lo script della chat sopra la linea <head>.

• Aggiungi lo script in una riga vuota sopra <head>.

• Non eliminare <head> o qualsiasi altro testo.

• Se non c'è una riga vuota sopra <head>, puoi aggiungerla posizionando il cursore dove desideri aggiungerla e premendo "Invio".

7. Clicca su "Salva" 🙌

Se incontri delle difficoltà nell'installazione della chat sul tuo sito web, non esitare a contattare il tuo account manager o il supporto tramite la bolla blu in basso a destra.