Como aparecer e editar minhas informações no Waze?

Transmita as informações do seu estabelecimento no GPS da comunidade Waze sem passar pelo Waze Map Editor!

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Informações gerais:

• Tipo de site: GPS de distribuição indireta

• Usuários mundiais: 120 milhões dos quais 14 milhões na França

• Autoridade de domínio: 91 / 100

O que é o Waze?

O Waze é um GPS criado em 2006 que atualiza em tempo real a rota de seus usuários para garantir-lhes o trajeto mais rápido com base em sua comunidade. Comprado em 2013 pelo Google, o Waze cresceu de 40 milhões para mais de 120 milhões de usuários em todo o mundo, incluindo 14 milhões na França, seu primeiro mercado na Europa.

Como criar uma conta no Waze Map Editor?

Se você quer colocar suas informações no Waze, a primeira coisa a fazer é criar sua conta. Siga os passos abaixo:

• Baixe o aplicativo Waze no seu smartphone

• Clique em "Iniciar"

• Cadastre-se com sua conta do Google ou endereço de e-mail

• Valide seu cadastro

• Conecte-se ao Waze Map Editor no seu navegador

Como faço para criar um estabelecimento no Waze?

Terminando de se inscrever, se você quiser editar ou alterar suas informações no Waze, continue seguindo os passos abaixo:

• Clique na guia "Lugar"

• Selecione seu campo de atividade (por exemplo: compras e serviços)

• Preencha os campos à esquerda (endereço, nome do estabelecimento, categorias, descrição)

• Complete com informações adicionais clicando na guia "Mais informações": url do site, número de telefone, atributos (serviços disponíveis) e horários de funcionamento

• Clique no botão "Salvar" no canto superior direito

Você também pode criar um estabelecimento a partir do aplicativo Waze:

• Baixe o aplicativo Waze

• Clique na bolha laranja para acessar o menu

• Clique em seguida no ícone "lugar"

• Tire uma foto do seu estabelecimento

• Adicione o nome do seu estabelecimento

• Adicione as categorias

• Salve as informações

Como adicionar serviços disponíveis (atributos) no Waze:

Se você quiser adicionar serviços disponíveis, você só pode fazê-lo a partir de sua conta do Waze Map Editor. Veja como:

• Faça login na sua conta do Waze Map Editor

• Digite o endereço do seu estabelecimento

• Selecione-o diretamente no mapa

• Clique na aba "Mais Informações" no menu à esquerda da tela

• Selecione clicando nos serviços disponíveis do seu estabelecimento

• Salve alterações no canto superior direito da página

Aqui está a lista de serviços disponíveis do Waze Map Editor:

• Estacionamento com manobrista

• Drive-in

• Wi-Fi

• Aceita cartões de crédito

• Reserva possível

• Mesas do lado de fora

• Ar-condicionado

• Parking Clients

• Entrega

• Para viagem

• Acessível para cadeirante

Uma vez concluídas essas etapas, suas informações ficarão visíveis no aplicativo.

Se você quiser adicionar fotos, a única maneira de fazer isso é tirar uma foto do local diretamente do aplicativo Waze. Você não pode adicionar fotos a partir do Waze Map Editor.

Como a Partoo ajuda você a atrair mais clientes via Waze?

O Waze capta informações de seus estabelecimentos no banco de dados da Partoo. É mais rápido e simples. Uma vez que seu estabelecimento esteja rankeado no Waze, os usuários do aplicativo podem encontrá-lo, calcular quanto tempo levará para chegar até ele, ter acesso aos serviços disponíveis, ao número de telefone, site ou horários:

Além disso, os usuários do Waze podem adicionar informações adicionais como estacionamentos próximos, métodos de pagamento ou fotos. O Waze também usa avaliações do Foursquare e do Google Meu Negócio para alimentar seu banco de dados e os usuários podem compartilhar suas viagens, destinos ou localização por e-mail e SMS. Graças a Partoo você se certifica de que suas informações estão atualizadas em um dos GPS mais usados na França!

Dessa forma, Partoo transmite suas informações gratuitamente no Waze. Os pinos clicáveis, que são pagos, podem ser adquiridos diretamente com o Waze através de seu atendimento direto ao cliente.