O Que é o Review Booster?

Incentive seus clientes a deixar uma avaliação no Google através de convites por SMS!

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O Review Booster é uma ferramenta para incentivar seus clientes satisfeitos a deixar um comentário e uma nota na sua ficha do Google via SMS.

Como funciona?

💻 Desde o aplicativo no computador

Va até página "Conversas" (ícone 💬) e clique em Enviar o convite.

Basta digitar o número de telefone e o nome do cliente na interface de Partoo e clicar em "Enviar".

O cliente recebe instantaneamente um SMS contendo um link para a interface de envio da avaliação. Isso significa que o cliente pode enviar uma avaliação em apenas 3 cliques!

📱 Desde o aplicativo mobile

Vá até a página de envio de convites por SMS (ícone 🚀). Digite o número de telefone do cliente, o nome do cliente e o estabelecimento em questão (se você possuir mais que um estabelecimento, por favor conecte-o à conta) e clique em "Próximo". Na página seguinte, você pode pré-visualizar sua mensagem e, em seguida, enviar clicando em "Enviar o convite".

O cliente recebe instantaneamente um SMS contendo um link que redirige para a página de envio de avaliações. Ele poderá deixar uma avaliação em apenas 3 cliques, contando à partir da abertura do SMS!

Qual é o impacto do Review Booster?

Graças ao Review Booster, você assume o controle de sua Reputação on-line e faz das avaliações on-line uma arma que lhe permitirá se destacar da concorrência:

• Aumente o número de avaliações recebidas e sua freqüência: ao simplificar o processo de envio das avaliações para seus clientes, você aumentará drasticamente o número e a regularidade deles.

• Aumente sua nota média, visando seus clientes satisfeitos e diminua suas avaliações negativas.

• Melhore o rankeamento da sua ficha do Perfil da empresa no Google e faça com que ela apareça no Local Pack (os três primeiros resultados no Maps).

• Expanda o campo léxico de suas avaliações e apareça nos primeiros resultados de pesquisa relacionadas à sua atividade e contendo adjetivos comuns a suas avaliações (Melhor, eficiente, amigável...).

Uma vez que você tenha gerado avaliações positivas, você pode respondê-las e analisá-las com o Review Management!

Para obter mais informações sobre o Review Booster, favor entrar em contato com nossa equipe de suporte clicando na bolha azul no canto inferior direito.