Gestão dos usuários & estabelecimentos
Como faço para criar grupos de estabelecimentos na plataforma da Partoo?
Como faço para criar grupos de estabelecimentos na plataforma da Partoo?

Agrupar seus estabelecimentos por localização, tipo, marca...... e acessar todas as informações relevantes com apenas alguns cliques!

Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar grupos e subgrupos de estabelecimentos na plataformas dda Partoo de acordo com os critérios de sua escolha (localização, atividade, marca...). Isso permitirá que você:

• Tenha fácil acesso aos estabelecimentos de um grupo;

• Crie "gerentes de grupo" que possam gerenciar os estabelecimentos de um grupo e os subgrupos que ele fazem parte dele;

• Filtre suas estatísticas (Review Analytics e Presence Analytics) e avaliações por grupo ou subgrupo

Como criar um grupo de estabelecimentos na Partoo?

• Clique no botão "+" no menu ou "Criar"na lista de estabelecimentos

• Clique em "Criar um grupo"

• Nomeie o grupo e selecione os estabelecimentos que deseja adicionar a ele.

Como criar um subgrupo de estabelecimentos?

Na lista de estabelecimentos de um grupo, clique em "Criar um subgrupo", nomeie o subgrupo e selecione os estabelecimentos que deseja adicionar a ele.

Como mudar um estabelecimento de um grupo para outro?

Você deseja mudar um estabelecimento de um grupo para outro, você precisa apenas seguir as etapas abaixo:

• Vá até a página "Estabelecimentos"

• Selecione o grupo do estabelecimento no qual se encontra o estabelecimento que você deseja mudar

• Clique nos 3 pontos no canto superior direito e selecione "Gerenciar estabelecimentos"

• Digite o nome do estabelecimento na barra de pesquisa

• Cancele a seleção do estabelecimento que você deseja mudar e clique em "validar"

• Encontre o estabelecimento na categoria "sem grupo"

• Clique no grupo no qual você deseja incluir esse estabelecimento

• Clique nos 3 pontos no canto superior direito e selecione "Gerenciar estabelecimentos"

• Procure o estabelecimento que você mudar dentro de "sem grupo"

• Selecione-o e em seguida clique em "validar"

Uma vez terminada essa etapa, você finalizou a mudança do estabelecimento para outro grupo.

Como adicionar um gerente de grupo?

Uma vez criado o(s) grupo(s), você pode nomear "gerentes de grupo" que serão capazes de gerenciar o grupo ou o subgrupo ao qual ele foi atribuído.

• Vá até a página "Parâmetros" ⚙️.

• Visite a página "Gerenciamento da Equipe" e clique em "Criar um usuário"

• Digite as informações do usuário que deseja criar

• Selecione a função "Gerente de Grupo"

• Selecione o grupo que o usuário pode gerenciar

• Clique em "Convidar usuário"

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco clicando na bolha azul no canto inferior direito!