Como adicionar, editar e apagar os modelos de resposta?

Descubra como adicionar, editar e apagar os modelos de resposta na interface da Partoo

Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do Review Management podem criar modelos de resposta associados a um tipo de avaliação (positiva, negativa ou neutra) e linguagem e usá-los para responder a seus clientes na interface do Review Management.

Esta funcionalidade permite-lhes:

• Responder rápida e facilmente às avaliações enviadas por seus clientes

• Assegurar que a mensagem transmitida através de respostas às avaliações seja consistente e reflita a imagem da sua marca.

Quais usuários podem usar os modelos de resposta?

Somente administradores podem criar, editar ou excluir modelos de resposta, mas todos os usuários podem então usá-los para responder às avaliações.

Como posso criar um modelo de resposta?

Aqui estão os passos a seguir para criar um modelo de resposta:

• Na aba Parâmetros, clique em Modelos de resposta.

• Em seguida, clique em "Criar um modelo de resposta".

• Escolha o idioma do modelo entre as opções na lista aparente

• Digite o título de seu modelo - esse título facilitará a busca ao responder às avaliações.

• Escreva o modelo; você pode adicionar tags (Meu nome, nome comercial, nome completo do cliente, nome do cliente) que serão automaticamente substituídos pelos dados da pessoa que responde às avaliações ou do cliente que enviou a avaliação, dependendo do tipo de tag que você escolher.

• Em seguida, selecione o(s) tipo(s) de notificação(ões) associada(s) ao modelo. No caso do Google, se a pontuação for maior ou igual a 4 a revisão é considerada positiva, igual a 3 é considerada neutra e menos de 3 é considerada negativa. No caso do Facebook, se um cliente recomenda o estabelecimento, avaliação é considerada positiva, caso contrário, é considerada negativa.

• Clique em "Salvar".

Como faço para editar um modelo de resposta?

Você pode editar todos os modelos em sua conta; para isso:

1. Na aba Parâmetros, clique em Modelos de resposta

2. Clique nos três pontinhos à direita da avaliação que você deseja alterar

3. Selecione Editar

4. Modifique o modelo de resposta

5. Clique em Salvar

Como apagar um modelo de resposta?

Para excluir um modelo de resposta, siga as seguintes etapas:

1) Na aba Parâmetros, clique em Modelos de resposta

2) Clique nos três pontinhos à direita da avaliação que você deseja excluir

3) Selecione Deletar

4) Em seguida, confirme a exclusão

Para saber como utilizar esses modelos de resposta, clique no botão abaixo!