As principais funcionalidades do Review Management da Partoo
As principais funcionalidades do Review Management da Partoo

Neste artigo, apresentamos uma visão geral das principais funcionalidades e vantagens do Review Management da Partoo!

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Review Management permite gerenciar as avaliações deixadas pelos usuários sobre seu(s) estabelecimento(s). Ele fica disponìvel no aplicativo da Partoo no computador e também no aplicativo mobile.

Para cada uma das funcionalidades principais descritas abaixo e sempre que possível, nós adicionamos um link de um artigo da central de ajuda que dá mais detalhes sobre a funcionalidade em questão!

Se você tiver alguma dúvida sobre as funcionalidades descritas abaixo, estaremos disponíveis no chat no canto inferior direito! 😇

1. Centralize todas as avaliações online para todos os seus pontos de venda

• Acesse todas as avaliações do Google My Business, Facebook ou TripAdvisor a partir de uma única interface (artigo)

• Filtre suas avaliações por estabelecimento, data, nota, plataforma, palavras-chave, avaliações processadas e não processadas, com comentários ou sem! (artigo)

• Mantenha as avaliações excluídas pelos usuários na plataforma da Partoo - por exemplo, uma avaliação negativa a que você respondeu.

2. Responda suas avaliações mais facilmente

• Responda a todas as suas avaliações sem sair da interface da Partoo!

• Altere as respostas mesmo após tê-las postado, se desejar. Por exemplo, se você encontrou um erro ortográfico ou se a resposta pareceu inadequada.

• Ative as respostas automáticas para as avaliações sem comentários (artigo).

• Use modelos de resposta oferecidos pelo Partoo em 18 idiomas e defina seus próprios modelos, editáveis individualmente, com placeholders dinâmicos (como o nome do internauta, por exemplo).

• Escolha receber (ou não receber) relatórios semanais/mensais das avaliações recebidas e da classificação média - personalizável por usuário (artigo)

• Ative as notificações por e-mail quando você receber uma avaliação negativa

3. Analise suas avaliações com apenas alguns cliques

• Acompanhe ao longo do tempo e para estabelecimentos filtrados o número de avaliações (por semana, mês ou ano) da classificação média e o número de avaliações (artigo)

• Analise sua taxa de resposta e tempo médio de resposta

• Marque suas revisões e acompanhe as pontuações médias por etiqueta para identificar as áreas a serem melhoradas (artigo)

• Estude as estatísticas de satisfação e ocorrência sobre os temas que você deseja monitorar: motivos de satisfação e insatisfação (artigo)

• Leve em consideração as estatísticas de satisfação e ocorrência sobre os temas que você deseja seguir: razões para satisfação e insatisfação (artigo)

• Baixe todas as avaliações em formato excel com suas configurações ou acesse-as diretamente através da API para reutilizá-las em outros aplicativos (Doc API)

4. Gerencie suas avaliações diretamente em seu telefone celular

• Acesse todas as suas avaliações (Google, Facebook e TripAdvisor) no aplicativo mobile da Partoo (artigo)

• Responda à todas as suas avaliações onde você estiver, diretamente no aplicativo mobile (artigo)

• Utilize os modelos de resposta

• Ative as notificações para receber um alerta em seu telefone desde a recepção de uma nova avaliação (artigo)

5. Seja acompanhado diariamente

• Obtenha dicas sobre as maneiras mais eficazes de responder às avaliações (artigo)

• Entre em contato com nosso suporte em tempo real via chat e deixe-nos acompanhar todos os seus gerentes de ponto de venda em seus problemas diários

• Peça-nos para denunciar os comentários em suas fichas do Google que não estão em conformidade com as diretrizes do Google

• Deixe-nos participar e cooperar gratuitamente em seus treinamentos internos e congressos nacionais ou conecte-se aos nossos webinars de treinamento

6. Reunir suas equipes de forma centralizada, regional e local

• Basta criar um número ilimitado de perfis de acesso à nossa plataforma (artigo)

• Estabeleça os direitos específicos de cada usuário: para um ponto de venda, um grupo ou toda a rede (artigo)

• Defina modelos simples que podem ser reutilizados pelos gerentes de ponto de venda

Essas são as principais funcionalidades e não uma lista exaustiva de tudo o que você pode fazer a partir da nossa interface 🤓. Logo, não hesite em nos perguntar se um recurso que você precisa não está especificado na lista acima!