O aplicativo mobile
Como funciona o aplicativo mobile?
Como gerenciar minhas mensagens através do aplicativo mobile?
Como gerenciar minhas mensagens através do aplicativo mobile?

Receba um alerta para cada nova mensagem e responda diretamente em seu smartphone

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

As Business Messages do Google permitem que os usuários se comuniquem facilmente com as lojas através das fichas do Perfil de empresa do Google e Facebook e a página Instagram Com o aplicativo mobile da Partoo, você pode acessar todas as suas mensagens, filtrá-las por estabelecimento e respondê-las.

Como responder às minhas mensagens?

1. Receba um alerta para cada nova mensagem: ative as notificações para receber um alerta em seu smartphone assim que você receber uma nova mensagem (artigo)

2. Acessar minhas mensagens: selecione o terceiro ícone (”Conversas”) na barra de navegação na parte inferior da tela para acessar suas mensagens recebidas. As conversas são automaticamente classificadas entre as mais recentes e as mais antigas.

• O número em laranja indica o prazo para responder a mensagem.

• A mensagem “Em atraso” em vermelho significa que você recebeu esta mensagem há mais de 24 horas, então você deve respondê-la o mais rápido possível para que o Business Messages não seja desativado.

3. Filtrar minhas mensagens: para facilitar a gestão de suas mensagens você pode filtrar por estabelecimento.

4. Responder às minhas mensagens: clique na mensagem na qual você deseja responder, escreva sua resposta e clique no botão com uma flecha azul do lado direito para enviar sua resposta. Especifique aqui a possibilidade de enviar fotos se você tiver tempo.

5. Enviar fotos por mensagem: para enviar uma ou mais fotos por mensagem, clique no ícone da imagem à esquerda da barra de resposta, carregue as fotos de sua galeria ou tire-as diretamente com sua câmera e envie-as.

🚀 Nosso conselho: ser reativo

Uma mensagem deve ser tratada dentro do prazo máximo de 24h. Ser reativo é essencial na hora de estabelecer uma relação privilegiada com seus clientes e fidelizá-los. Nós lhe aconselhamos ativar as notificações para receber um alerta assim que você receber uma nova mensagem. Encontre todas as boas práticas para gerenciar suas mensagens neste artigo.