Como modificar minhas mensagens de boas-vindas e de ausência e meus horários?
Como modificar minhas mensagens de boas-vindas e de ausência e meus horários?

Edite sua mensagem de boas-vindas, sua mensagem de ausência e seus horários através da sua conta.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar as configurações de bate-papo na interface de mensagens da sua conta.

Neste artigo, nós veremos como:

1. Editar sua mensagem de boas-vindas e sua mensagem de ausência.

2. Modificar os horários de abertura do bate-papo.

1. Como editar sua mensagem de boas-vindas e sua mensagem de ausência

Basta seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta da Partoo.

2. Clique no ícone 💬 no menu à esqueda.

3. No submenu mensagens, clique em "⚙️ Configurações".

4. Selecione o estabelecimento para o qual você gostaria de editar as informações.

5. Vá até o final da página.

6. Edite sua mensagem de boas-vindas e de ausência na caixa de texto disponível (800 caracteres máximo). Você pode pré-visualizar a sua mensagem de boas-vindas à direita da tela.

7. Clique em "Salvar".

Se você deseja fazer o mesmo para outro estabelecimento, estas ações devem ser repetidas selecionando outro estabelecimento.

2. Como modificar os horários de abertura do bate-papo?

Por definição, os horários do bate-papo correspondem aos horários de abertura do seu estabelecimento.

Para personalizar os seus horários do bate-papo:

1. Vá para as configurações Messages.

2. Selecione "Personalizar seus horários do bate-papo"

3. Indique os horários desejados de atividade do bate-papo

4. Clique em "Salvar"

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito.