Tudo sobre o Instagram
Como converter uma conta pessoal do Instagram em uma conta profissional?
Como converter uma conta pessoal do Instagram em uma conta profissional?

Use uma conta Instagram profissional para conectar-se à sua página do Facebook.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Atualizado há mais de uma semana

Para vincular sua conta Instagram à sua página no Facebook, você precisa ter uma conta profissional no Instagram.

Quais são as diferentes etapas para converter sua conta pessoal em conta profissional?

1. Conecte-se no Instagram

2. Clique no botão Modificar

3. Clique em Modificar o tipo de conta

4. Clique em Continuar

5. Selecione a categoria do seu estabelecimento

6. Selecione Empresa para o tipo de conta

7. Verifique as informações do seu estabelecimento

8. Clique em Seguinte

No seu smartphone::

1. Abra o aplicativo Instagram em seu dispositivo móvel e acesse seu perfil clicando no ícone do seu perfil no canto inferior direito da tela.

2. Pressione o ícone das três linhas no canto superior direito da tela para acessar as configurações de sua conta.

3. Nas configurações de sua conta, toque na opção Conta para acessar as configurações de sua conta.

4. Nas configurações de sua conta, toque na opção Mudar para Conta Profissional na parte inferior da tela.

5. Siga as instruções na tela para escolher o tipo de conta profissional que deseja utilizar (por exemplo, empresa, marca, artista, etc.), depois pressione Continuar para completar a atualização de sua conta.

Uma vez concluídas estas etapas, você pode conectar sua conta Instagram à sua página do Facebook. Você pode ler este artigo para se guiar através deste processo.

Se você já tem uma página no Facebook vinculada à sua conta Instagram, agora você pode configurar o Instagram mensagem na Partoo, conectando ou reconectando sua conta no Facebook à sua conta.