Pour pouvoir répondre à ses messages Instagram depuis Partoo, il faut connecter son compte Instagram à sa page Facebook.

Avant de commencer, assurez-vous que votre profil Instagram est bien un profil professionnel.

Si vous n’avez pas encore de profil professionnel, vous pouvez lire cet article.

Quelles sont les différentes étapes pour lier son compte Instagram à sa page Facebook ?

Depuis votre ordinateur :

1. Connectez vous à votre compte Facebook

2. Cliquez sur votre profil en haut à droite

3. Sélectionnez la page que vous souhaitez connecter à votre compte Instagram

4. Dans le menu, sélectionnez Booster une publication Instagram

5. Sélectionnez Associer le compte

6. Puis entrez vos identifiants Instagram pour connecter le compte à Facebook.

Ça y est, votre compte est désormais connecté à votre page Facebook.

Depuis votre smartphone :

1. Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil mobile et accédez à votre profil en appuyant sur l'icône de votre profil dans le coin inférieur droit de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône des trois lignes dans le coin supérieur droit de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte.

3. Dans les paramètres de votre compte, appuyez sur l'option Compte pour accéder aux paramètres de votre compte.

4. Dans les paramètres de votre compte, appuyez sur l'option Lier à une page Facebook en bas de l'écran.

5. Sur l'écran qui s'affiche, sélectionnez la page Facebook que vous souhaitez lier à votre compte Instagram, puis appuyez sur Continuer pour finaliser la liaison entre les deux comptes.

Vous pouvez maintenant connecter votre compte Facebook à Partoo, en lisant cet article si besoin, pour recevoir vos messages Instagram au même endroit que vos Facebook Messenger et vos Google Business Messages.