Tudo sobre o Instagram
Como autorizar o acesso às mensagens desde a sua conta Instagram?
Como autorizar o acesso às mensagens desde a sua conta Instagram?
Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Atualizado há mais de uma semana

Se a página Instagram do seu estabelecimento já estiver conectada ao Facebook, você precisa habilitar o acesso às mensagens no aplicativo Instagram para receber mensagens na Partoo. Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo.

No seu aplicativo Instagram:

1. Conecte-se à sua conta profissional

2. Clique nas 3 barras na parte superior direita

3. Selecione Parâmetros

4. Selecione Confidencialidade

5. Selecione Mensagens

6. Ative a permissão de acesso às mensagens

Uma vez feito isso, tudo que você precisa fazer é conectar sua conta no Facebook ou reconectá-la para aceitar as permissões necessárias para receber as mensagens Instagram na Partoo.

Se você deseja receber ajuda com estas etapas, entre em contato conosco diretamente através da botão azul no canto inferior direito.