O aplicativo mobile
Como funciona o aplicativo mobile?
Como gerenciar horários pelo aplicativo móvel?

Adicione ou altere horários pelo celular

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Pelo aplicativo móvel, é possível gerenciar os horários (de funcionamento e excepcionais) dos seus estabelecimentos.

Para adicionar ou alterar horário de funcionamento:

1. Vá para a seção "Informações" do aplicativo

2. Selecione o estabelecimento cujos horários você deseja gerenciar

3. Clique em "Horário de funcionamento"

4. Defina o horário de funcionamento e salve as alterações

Para adicionar ou alterar horários excepcionais:

1. Vá para a seção "Informações" do aplicativo

2. Selecione o estabelecimento cujos horários excepcionais você deseja gerenciar

3. Clique em "Horários excepcionais" e, em seguida, clique em "Adicionar"

4. Selecione uma data de início e uma data de término. Se for em um único dia, selecione a mesma data (de início e de término) e indique se o estabelecimento estará aberto ou fechado

5. Se indicar que o estabelecimento estará aberto, adicione os horários excepcionais desse dia