Ir para conteúdo principal
Como fechar ou reabrir um estabelecimento na Partoo?

Informe os seus clientes que o seu estabelecimento está fechado a partir da interface da Partoo

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado há mais de uma semana

Atenção, siga este processo apenas se o seu estabelecimento fechar definitivamente ou durante um longo período (mais de três meses); se fechar apenas alguns dias, é preferível indicar um fechoexcecional do seu estabelecimento.

Como fechar temporária ou definitivamente (mais de 3 meses) um estabelecimento na Partoo?

Segue-se o procedimento para indicar que o seu estabelecimento está fechado temporária ou definitivamente:

1. Vá para a secção "Estabelecimentos" (no canto superior esquerdo)

2. Selecione o estabelecimento que deseja editar

3. Clique em "Configurações avançadas", na parte inferior da página

4. Se pretender fechar o estabelecimento definitivamente, clique em "Fechar definitivamente". Para fechar o seu estabelecimento temporariamente, selecione "Temporariamente fechado"

5. Confirme a sua opção quando a mensagem de confirmação aparecer

Como reabrir um estabelecimento na Partoo?

Para reabrir um estabelecimento anteriormente indicado como fechado:

1. Vá para a interface de edição do seu estabelecimento

2. Será redirecionado diretamente para "Configurações avançadas"

3. Clique em "Abrir"

4. Confirme a sua opção

Como ver todos os estabelecimentos fechados na Partoo?

Os estabelecimentos fechados irão aparecer na página "Todos os meus estabelecimentos" com a indicação "Este estabelecimento encontra-se fechado".
Para filtrar os seus estabelecimentos em função do respetivo estado (Aberto ou Fechado, Temporariamente fechado, Abertura em breve), na página "Todos os meus estabelecimentos", clique no filtro "Estado" e selecione o estado correspondente.