Como posso indicar os meus horários e fechos excecionais no Google Business Profile com a Partoo?
Como posso indicar os meus horários e fechos excecionais no Google Business Profile com a Partoo?

Indique os seus horários excecionais no Google Business Profile a partir da interface da Partoo

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Indique os seus horários excecionais no Google Business Profile diretamente na interface da Partoo.

Se gere mais de 10 estabelecimentos, pode também atualizar os seus horários excecionais através de um ficheiro Excel.

Quando indicar horários excecionais?

Os horários excecionais devem ser indicados em dois casos:

• Nos dias em que o seu horário habitual de funcionamento for modificado (fecho/abertura excecional, mudança de horário)

• Os 13 feriados definidos pelo Google mesmo que o seu horário não mude. Por predefinição, o Google considera que os seus horários mudam nestes feriados. Portanto, se não indicar os horários excecionais, o Google apresentará a nota na cor laranja "Estes horários estão sujeitos a alterações", enquanto que, se o fizer, a sua ficha indicará a verde "Horário de feriado".

Como posso indicar os meus horários excecionais com a Partoo?

Segue-se o procedimento para atualizar os seus horários excecionais através da Partoo:

1 – Uma vez ligado à Partoo, clique no estabelecimento que pretende atualizar na lista de estabelecimentos.

2 – Em seguida, vá para a secção "Gerir os meus horários" e clique em "Horários excecionais".

3 – Para os horários excecionais associados aos feriados:

• Selecione uma ou mais datas na lista de feriados predefinida.

• Indique se o estabelecimento estará aberto ou fechado.

• Adicione os horários excecionais em caso de abertura.

4 - Também pode adicionar horários mais excecionais (férias, etc.):

• Clique em "Adicionar um intervalo de horários excecionais ".

• Em seguida, indique uma data de início e uma data de fim. Caso seja apenas um dia afetado, indique a mesma data de início e de fim.

• Indique se o estabelecimento está aberto ou fechado.

• Adicione horários excecionais em caso de abertura.

5 – Quando concluir, clique em "Guardar" para atualizar as suas informações no Google.

Por fim, também pode gerir os seus horários excecionais na aplicação móvel, encontrará o procedimento a seguir neste (artigo)

Note-se que, este horário excecional não será visível publicamente perto da data relevante.

Se os horários forem alterados por um período superior a 3 meses, o utilizador deve utilizar a nossa funcionalidade de fechamento temporário.
Por fim, também pode ser feita a gestão dos horários excepcionais através do aplicativo, cujo procedimento pode ser encontrado a seguir neste (artigo).