Como gerir grupos de estabelecimentos na Partoo?

Agrupe os seus estabelecimentos por localização, tipo, marca… e aceda a todas as informações pertinentes em poucos cliques.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

É possível agrupar os seus estabelecimentos em grupos na Partoo, de acordo com os critérios à sua escolha (localização, atividade, marca...). Estes grupos estão organizados em secções.

Por exemplo:

Secção 1 = País; Grupo 1 = França; Grupo 2 = Itália

Secção 2 = Categoria; Grupo 1 = Florista; Grupo 2 = Padaria

Um estabelecimento pode, portanto, aparecer em vários grupos.

Assim, pode:

• Aceder facilmente aos estabelecimentos de um ou vários grupos;

• Criar os "Gestores de grupo", que poderão gerir os estabelecimentos vinculados a um ou vários grupos;

• Filtrar as suas estatísticas para um ou vários grupos.

Como criar um grupo na Partoo?

Para organizar os seus estabelecimentos por grupo, deve:

1 – Criar uma ou várias secções

2 – Criar um ou vários grupos

Como criar uma secção na Partoo?

Em primeiro lugar, aceda ao separador “Os meus estabelecimentos” no menu lateral esquerdo do ecrã.

• Em seguida, clique em "Gerir os meus grupos", no canto superior direito;

• Atribua um nome à sua secção. Por exemplo: Secção 1 = País;

• Clique em “Criar a minha secção” para concluir a criação.

Repita estes passos para criar as secções necessárias.

Como criar um grupo de estabelecimentos?

Uma vez a sua primeira secção criada, associe-a a grupos.

• Clique em “+ Novo grupo”;

• Atribua um nome ao grupo;

• Clique em “Registar”.

Repita estes passos para associar os grupos necessários.

Como associar os estabelecimentos e os utilizadores a um grupo na Partoo?

Como adicionar estabelecimentos a um grupo?

O último passo consiste em adicionar estabelecimentos aos diferentes grupos:

• Clique em “Configurar” no grupo em questão;

• Selecione os diferentes estabelecimentos associados ao grupo;

• Clique em “Confirmar”.

Como adicionar um utilizador a um grupo?

Uma vez as secções e os grupos criados, pode nomear os "Gestores de grupo" que poderão gerir os grupos que lhes foram atribuídos.

• Vá para a secção "Parâmetros" representada pelo ícone ⚙️;

• Em seguida, clique em "Criar um utilizador";

• Introduza as informações do utilizador que pretende criar;

• Selecione os estabelecimentos que o utilizador poderá gerir;

• Associe-o ao(s) grupo(s) que possam ser geridos por ele;

• Selecione “Enviar um e-mail de convite“;

• Conclua, clicando no botão “Criar utilizador”.

Se tiver questões, não hesite em nos contactar, clicando na bolha no canto inferior direito!