Como gerir os direitos de edição da minha equipa?

Escolha os campos que a sua equipa poderá editar na Partoo e delegue a gestão das suas informações sem correr riscos.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

A Partoo permite-lhe escolher os campos de informações que os utilizadores locais (Gestores de estabelecimentos e de grupos) poderão editar e bloquear os demais.
Por exemplo, poderá confiar a atualização dos horários às suas equipas, mas manter o controlo das suas categorias, logótipos, websites...

Que utilizadores podem gerir os direitos e quem será impactado?

Os administradores de uma empresa podem escolher os campos que os utilizadores com direitos inferiores (gestores de estabelecimentos ou de grupos) poderão editar.

⚠️ É possível atribuir direitos diferentes dependendo da função dos utilizadores da sua equipa (gestor de estabelecimentos ou de grupos). A configuração das permissões aplica-se ao grupo de utilizadores com a mesma função na sua equipa. ⚠️

Como definir os direitos de edição da minha equipa?

• Vá para a secção "Parâmetros" representada pelo ícone ⚙️.

• Em seguida, clique em "Gestão da equipa" e depois em "Permissões"

• Para cada uma das funções dos seus utilizadores, desmarque uma secção inteira (coordenadas, horários...) ou clique em Ver os detalhes e desmarque os campos específicos (morada, código postal, horários excecionais...) que pretende bloquear.

• Clique em Registar.

Os gestores de estabelecimentos e de grupos poderão ver os campos bloqueados a cinzento, mas não poderão editá-los.