Quais são as funções dos utilizadores da Partoo?

Defina as funções dos diferentes utilizadores da Partoo e forneça-lhes os acessos específicos.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Existem três funções para os utilizadores da aplicação da Partoo:

• Administrador;

• Gestor de grupo(s);

• Gestor de estabelecimento(s).

Cada uma destas funções está associada a direitos diferentes especificados abaixo. As funcionalidades que não são abordadas neste artigo, são comuns a todas as funções.

Função "Administrador"

A função «Administrador» é adequada para o utilizador principal da Partoo; permite ter acesso a todas as funcionalidades da aplicação, bem como às diferentes secções e grupos onde aparecem os estabelecimentos (um diretor de marketing, por exemplo):

• Acesso ao grupo de produtos subscritos;

• Criação de estabelecimentos, grupos e secções;

• Edição de informações;

• Criação de utilizadores;

• Gestão dos direitos de edição dos utilizadores;

• Criação de modelos de resposta no Review Management.

Função "Gestor de grupo(s)"

A função «Gestor de grupo(s)» é adequada para um utilizador que possa gerir um grupo de estabelecimentos, num ou mais grupos, dependendo do acesso acordado pelo administrador:

• Acesso ao grupo de produtos subscritos;

• Criação de estabelecimentos no(s) grupo(s) a que está vinculado;

• Edição de informações (em função dos direitos de edição definidos pelo administrador);

• Criação de utilizadores no(s) grupo(s).

Função "Gestor de estabelecimento(s)"

A função «Gestor de estabelecimento(s)» é adequada para um utilizador que possa gerir o(s) estabelecimento(s) a que foi atribuído (um diretor de estabelecimento, por exemplo):

• Acesso ao produto a que foi atribuído pelo utilizador que o criou;

• Edição de informações (em função dos direitos de edição definidos pelo administrador).

Agora que sabe tudo sobre as funções dos utilizadores, poderá consultar este artigo para obter mais informações sobre a gestão da sua equipa na Partoo 😎