Como importar a minha ficha do Google e a página do Facebook através da aplicação móvel Partoo?
Como importar a minha ficha do Google e a página do Facebook através da aplicação móvel Partoo?

Importe o(s) seu(s) Google Business Profile e as páginas do Facebook para a Partoo.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Importe o(s) seu(s) Google Business Profile e as páginas do Facebook para o Partoo de forma autónoma através do seu smartphone! Desta forma, poderá extrair automaticamente todas as informações dos seus perfis (fotos, horários, endereço, etc.), bem como publicar posts no Google, Facebook e Instagram e centralizar as mensagens das suas diferentes plataformas no Partoo.

Aviso: Pode importar a sua ficha do Google a partir da aplicação móvel, desde que a mesma já tenha sido criada e verificada. Se a sua ficha ainda não tiver sido criada, ou se encontrar problemas técnicos (se estiver suspensa, não visível, não for o proprietário, etc.), a nossa equipa de suporte entrará em contacto consigo.

⚠️ As avaliações e as fotos poderão demorar até 24 horas a aparecer na aplicação móvel da Partoo após a importação.

1. Como importar os seus Google Business Profile?

​Para ficha(s) com uma morada:

1. Inicie sessão na sua conta do Google: inicie sessão na conta do Google através da qual gere a sua ficha do Google.

2. Sincronize a sua ficha: sincronizamos as fichas associadas à sua conta do Google para as ligar à Partoo.

3. Selecione a sua ficha: é importante selecionar a(s) ficha(s) que subscreveu para a Partoo.

4. Importe: clique no botão "Importar" e nós trataremos da importação de todas as suas informações (horários de funcionamento, fotos, avaliações, etc.).

5. Ficha importada! Agora, pode editar e gerir a sua ficha a partir da aplicação móvel e aplicação Web da Partoo

.

Para ficha(s) sem uma morada:

1. Inicie sessão na sua conta do Google: inicie sessão na conta do Google através da qual gere a sua ficha.

2. Sincronize a sua ficha: sincronizamos as fichas associadas à sua conta do Google para as ligar à Partoo.

3. Selecione a sua ficha: é importante selecionar a(s) ficha(s) que subscreveu para a Partoo.

4. Adicione uma morada: se uma das suas fichas não tiver uma morada, mas apenas uma área de serviço, terá de adicionar uma morada para poder importá-la. Note que, a sua morada não ficará visível no Google, mas é essencial que a adicione antes de iniciar a importação, porque não poderá importar a sua ficha mais tarde.

5. Importe: clique no botão "Importar" e nós trataremos da importação de todas as suas informações (horários de funcionamento, fotos, avaliações, etc.).

6. Ficha importada! Agora, pode editar e gerir a sua ficha a partir da aplicação móvel e aplicação Web da Partoo.

2. Como importar as suas páginas do Facebook?

Após importar o(s) seu(s) Google Business Profile, terá a oportunidade de importar as suas páginas do Facebook.

1. Iniciar sessão no Facebook: faça login na sua conta do Facebook usando o seu nome de utilizador e senha.

2. Corresponder os seus perfis do Google com as suas páginas do Facebook: associe o perfil do Google do estabelecimento à página do Facebook correta: insira o nome do estabelecimento e selecione a página do Facebook associada a esse estabelecimento.

⚠️Se um dos seus perfis do Google não puder ser associado a uma página do Facebook nesta etapa, poderá fazê-lo posteriormente a partir do seu computador.

3. Seleção das páginas do Facebook para importar: selecione as páginas do Facebook dos estabelecimentos para importar e confirme a sua seleção.

4. As suas páginas do Facebook estão agora importadas!

3. Situações que poderá encontrar

O entendimento de potenciais situações durante o processo de importação é crucial. Seguem-se os casos que poderá encontrar e relativamente aos quais a equipa de apoio técnico o contactará:

1. Subscreveu a criação de fichas? Ainda não tem uma ficha, mas importou na mesma a sua conta do Google.

No caso da criação de fichas, é da responsabilidade da equipa de suporte tratar do assunto. Se iniciar sessão e especificar no primeiro ecrã que não tem uma ficha do Google, iremos informá-lo de que a mesma está a ser criada e que a equipa de suporte irá contactá-lo o mais breve possível.

2. Possui uma ou mais fichas e, apesar de importar a sua conta do Google, estas não foram encontradas (mensagem de erro).

Depois de iniciar sessão na sua conta do Google, não foram encontradas quaisquer fichas e a mensagem "nenhuma ficha encontrada" aparece. As causas são várias:

- O estado da ficha é diferente de "verificada"

- O utilizador não é o proprietário

- Não existem fichas na conta do Google

Se o erro persistir, pode clicar no ícone azul, no canto inferior direito da página, para contactar a nossa equipa de suporte.

3. Possui uma ou mais fichas e, apesar de importar a sua conta do Google, ocorreu um erro e não conseguimos importá-las.

Depois de importar a sua conta do Google e de selecionar as fichas para importar, poderão ocorrer erros durante a sincronização na Partoo. Neste caso, a mensagem "A importação falhou, por favor, tente novamente" aparece. Será redirecionado para o ecrã de seleção para reiniciar a importação, mas apenas se conseguir corrigir o próprio erro. Caso contrário, não apresentaremos nenhum botão de repetição e a Equipa de assistência tratará do assunto e entrará em contacto consigo o mais breve possível.