Como gerir os meus horários na aplicação móvel?

Adicione e edite os seus horários no seu smartphone

Atualizado há mais de uma semana

É possível gerir os horários (tradicionais e excecionais) dos seus estabelecimentos na aplicação móvel.

Adicionar ou editar horários de funcionamento:

1. Vá para a secção “Infos” da aplicação.

2. Selecione o estabelecimento do qual pretende gerir os horários de funcionamento.

3. Clique em “Horários de funcionamento”.

4. Defina o seu horário de funcionamento habitual e guarde. Pode adicionar mais intervalos de tempo para o mesmo dia, desde que não se sobreponham.

Adicionar ou editar horários excecionais:

1. Vá para a secção “Infos” da aplicação.

2. Selecione o estabelecimento para o qual pretende adicionar os horários excecionais.

3. Clique em “Horários excecionais” e, em seguida, em “Adicionar”.

4. Para horários excecionais associados a feriados:

• Selecione uma ou mais datas na lista de feriados predefinidos.

• Indique se o estabelecimento estará aberto ou fechado.

• Adicione horários excecionais em caso de abertura.

5. Também pode adicionar horários mais excecionais (férias, etc.):

• Clique em "Adicionar um intervalo de horários excecionais".

• Em seguida, indique uma data de início e uma data de fim. Caso seja apenas um dia afetado, indique a mesma data de início e de fim e se o estabelecimento estará aberto ou fechado.

• Indique se o estabelecimento está aberto ou fechado.

• Se indicar que o estabelecimento estará aberto, adicione os horários específicos para esse dia. Tal como acontece com os horários tradicionais, pode adicionar vários intervalos de tempo, desde que não se sobreponham.