Como restaurar a conexão entre as suas páginas do Facebook e a Partoo?
Como restaurar a conexão entre as suas páginas do Facebook e a Partoo?

Aqui estão os passos a seguir se perder a conexão entre uma das suas páginas do Facebook e a Partoo.

S
Escrito por Salwa Bensalem
Atualizado há mais de uma semana

Se perder a conexão entre as suas páginas do Facebook e a Partoo, siga os seguintes passos:

1. Vá para a sua página de "Locais". Um banner vermelho aparecerá, indicando que a sua conexão com o Facebook foi perdida.

2. Clique no botão "Reconectar agora" no banner vermelho para restaurar a sua conexão com o Facebook.

3. Aparecerá uma janela pop-up convidando para vincular sua conta do Facebook. Clique em "Reconectar" novamente para conectar sua conta do Facebook à Partoo.

4. Uma nova aba será aberta, escolha se deseja continuar com a sua conta atual ou selecionar outra. Clique em "Continuar" para confirmar sua escolha e siga os passos.

5. Nesta página, selecione as permissões necessárias escolhendo "Optar por todas as páginas atuais e futuras".

6. Este passo é necessário se você quiser gerenciar as suas páginas do Facebook através da Partoo.

7. Clique em "Continuar" e depois em "Salvar".

Agora, a sua conta da Partoo está conectada às suas páginas do Facebook 🎉🎊

Se tiver alguma dúvida, não hesite em clicar na pequena bolha azul no canto inferior direito da página, ou vá diretamente à Partoo clicando no botão abaixo!