Como associar a sua conta do Instagram a uma página do Facebook?
Como associar a sua conta do Instagram a uma página do Facebook?

Ligar a sua página do Instagram ao Facebook é uma etapa necessária para a sua gestão das redes sociais a partir da Partoo

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Para aproveitar ao máximo as funcionalidades da Partoo como, por exemplo, responder às mensagens e publicar no Instagram, é necessário associar a sua conta do Instagram à sua página do Facebook.

Pré-requisitos: antes de seguir as etapas abaixo, certifique-se de que tem um perfil do Instagram profissional. Caso contrário, convidamo-lo a consultar o nosso artigo sobre "Como converter uma conta do Instagram pessoal em profissional?"

Etapas a seguir para associar a sua conta do Instagram ao Facebook a partir de um computador ou telemóvel.

💻 A partir de um computador:

1. Abra o seu navegador e ligue-se à sua conta do Facebook.

2. Clique no canto superior direito da sua foto de perfil e depois em "Ver todos os perfis ". Escolha a página do Facebook que pretende ligar ao Instagram.

3. Quando estiver na sua página, clique no botão "Gerir" por baixo do nome da sua página à direita.

4. No menu esquerdo "Painel profissional", desça até à secção "As tuas ferramentas" e depois clique em "Contas associadas".

5. Clique no botão azul "Associar conta".

6. Abrir-se-á uma nova janela a convidá-lo para se ligar à sua conta do Instagram. Introduza as credenciais do Instagram.

7. Uma vez ligado, siga as instruções para finalizar a ligação entre as duas contas​.

E é isto, a sua conta já está ligada à sua página do Facebook 🎉

📱A partir do smartphone:

1. Abra a aplicação Instagram e verifique se tem uma conta profissional, como mencionado no início do artigo.

2. Vá para o seu perfil tocando no ícone de perfil no canto inferior direito do seu ecrã.

3. Toque no ícone Menu (três linhas horizontais) no canto superior direito.

4. Selecione "Configurações" (ícone em forma de roda dentada) na parte inferior do menu.

5. Toque em "Conta" e selecione "Contas associadas" no menu.

6. Toque em "Facebook". Se ainda não estiver ligado ao Facebook, ser-lhe-á pedido que o faça.

7. Quando tiver sessão iniciada, serão propostas várias opções: se o Facebook partilhar as suas publicações no seu perfil pessoal por predefinição, poderá modificar isto para partilhar numa página do Facebook da qual efetue a gestão, escolhendo a página apropriada.

8. Confirme as configurações de partilha, como a partilha automática de storys ou publicações no Facebook​​.

Agora pode ligar a sua conta do Facebook à Partoo, através da leitura deste artigo!