Este artículo ha sido traducido automáticamente por inteligencia artificial. Para información precisa, consulte la versión original en inglés.
Desde Partoo, cree roles personalizados y específicos para las necesidades de su organización para cada uno de sus usuarios gracias a las 100 permisos disponibles.
Los roles personalizados ofrecen una gran flexibilidad al permitir que las organizaciones creen sus propios roles, además de los que ya se ofrecen por defecto.
El central dispone así de un control granular sobre los permisos de los equipos locales, con la posibilidad de gestionar los permisos tanto por rol como para cada usuario individualmente.
Los roles están diseñados para evolucionar fácilmente, para simplificar la gestión de derechos y accesos a medida que la organización crece.
¿Quién puede gestionar roles personalizados?
Solo los administradores de la organización pueden crear, modificar y eliminar estos roles a medida.
¿Cómo crear roles personalizados?
Desde "⚙️ Configuración", vaya a la página "Equipo y Organización" y luego haga clic en "Roles y permisos". Aquí, los roles de gestor de establecimiento y gestor de grupo se crean por defecto;
Haga clic en "Crear un rol" para crear un nuevo rol personalizado.
Dé un nombre al rol y descríbalo dándole una definición en el recuadro "Descripción";
Comience la configuración haciendo clic en una de las categorías de permisos disponibles: Presencia, Opiniones, Mensajes, etc., según los productos contratados;
Determine para cada categoría los permisos otorgados marcando las casillas asociadas. Una casilla sin marcar significa que el permiso no está concedido;
Haga clic en "Configurar la selección";
Una vez realizada la configuración para los diferentes elementos, haga clic en "Crear el rol".
¿Cómo asociar un rol a un usuario?
Desde "⚙️ Configuración", vaya a la página "Equipo y Organización" y luego haga clic en "Usuarios";
Vaya a:
un usuario actual y haga clic en "Editar perfil";
o cree un nuevo usuario haciendo clic en "Crear un usuario".
En el perfil del usuario, complete el recuadro "Rol" haciendo clic en el menú;
Seleccione en el menú desplegable el rol a asociar al usuario;
Valide con el botón "Guardar" o "Crear usuario".
¿Cómo editar o eliminar un rol personalizado?
Modificar un rol
Desde la página "Roles y permisos", haga clic en los 3 puntos a la derecha del rol que desea modificar;
Haga clic en "Modificar";
Edite el rol añadiendo o quitando permisos;
Valide haciendo clic en "Crear este rol".
Eliminar un rol
Desde la página "Roles y permisos", haga clic en los 3 puntos a la derecha del rol que desea eliminar;
Haga clic en "Eliminar".
Aparecerá una advertencia si hay usuarios asociados con el rol a eliminar. Ingrese el nombre del rol a eliminar y marque la casilla a la izquierda del mensaje "Por favor, ingrese el nombre del rol XXX a continuación para confirmar la acción"
Haga clic en "Confirmar"
Estos usuarios ya no tendrán un rol asociado.
¡No dude en contactar a su gestor de cuenta si tiene preguntas!
