Messages
Cómo crear un modelo de respuesta a los mensajes desde Partoo
Cómo crear un modelo de respuesta a los mensajes desde Partoo

Crea tus propios modelos de respuesta para responder a tus mensajes en Partoo

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear tus propios modelos de respuesta adaptados a tu imagen de marca para responder a tus mensajes.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a Partoo

2. Haz clic en el logo ⚙️ situado en la parte inferior izquierda del menú

3. Haz clic en Modelos de respuesta

4. Selecciona Messages (también puedes crear modelos de respuesta para las reseñas)

5. Haz clic en Crear un modelo

6. Añade un título a tu modelo (por ej: agradecimiento, horarios, etc.)

7. Escribe tu plantilla, puedes añadir etiquetas

8. Haz clic en Guardar

Ya está, tu nuevo modelo de respuesta se ha guardado en Partoo. Ahora puedes utilizarlo para responder rápidamente a tus mensajes.

Para saber cómo utilizar los modelos de respuesta para responder a tus mensajes, puedes leer este artículo.