L'interface de Statistiques de visibilité permet aux utilisateurs de Partoo de suivre en temps réel les statistiques de leur(s) fiche(s) Google Business Profile

Voici les informations présentées sur cette interface :

• Types de recherche de vos établissements : recherches directes, découvertes et marques.

• Nombre de vues de vos fiches : vues sur Google Maps, vues sur la recherche Google.

• Actions des clients sur vos fiches : clics sur le site web, appels téléphoniques, demandes d'itinéraires.

Ces données sont présentées en deux endroits sur cette interface :

1. La partie supérieure de la page présente les données globales pour la période sélectionnée ainsi

2. La partie inférieure de la page présente l'évolution des données sur la période sélectionnée sous la forme de graphiques. Vous pouvez choisir d'afficher ces graphiques par année, mois ou jour.

1. Types de recherche de vos établissements

Dans la partie supérieure de la page, l'encart Recherches présente :

1. Le nombre total de requêtes pour lesquelles les fiches de vos établissements sont apparues sur la période sélectionnée.

2. Le nombre de requêtes directes, découvertes et marques de vos fiches.

La courbe requêtes plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

2. Nombre de vues de vos établissements

L'encart Vues de la partie supérieure de la page présente  :

1. Le nombre total de vues de vos fiches sur la période sélectionnée.

2. Le nombre de vues dans la recherche Google & dans Google Maps.

La courbe Vues plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

3. Nombre d'actions prises sur vos fiches

L'encart Actions de la partie supérieure de la page présente quant à lui :

1. Le nombre total d'actions prises sur vos fiches sur la période sélectionnée.

2. Le nombre de clics sur le site web, d'appels téléphoniques et de demandes d'itinéraires faits sur les fiches de vos établissements.

La courbe Actions plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

4. Exportez vos données

Vous pouvez  exporter vos  données, et ainsi accéder à ces  statistiques détaillées par jour et par établissement (par exemple, un export de 10 établissements sur une période de 5 jours contiendra 50 lignes).
Pour télécharger vos statistiques, cliquez sur "Exporter les données" en haut à droite de la page.

N'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite si vous avez des questions !