Comment modifier mes informations utilisateur sur l'application mobile ?
Comment modifier mes informations utilisateur sur l'application mobile ?

Modifiez votre e-mail, vos informations, votre mot de passe ou votre langue depuis l'application mobile

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez éditer toutes les informations de votre compte utilisateur (e-mail, prénom, nom, mot de passe et langue) depuis l'application mobile Partoo.

Comment modifier mes informations utilisateur ?

1. Appuyez sur l'icône "⚙️" en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres

2. Cliquez sur "Compte"

3. Modifiez les informations de votre choix

4. Appuyez sur "Enregistrer" pour valider les modifications

Comment modifier mon mot de passe ?

1. Appuyez sur l'icône de molette "⚙️" en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres

2. Cliquez sur "Compte"

3. Cliquez sur "Changer le mot de passe"

4. Tapez votre mot de passe actuel

5. Tapez le nouveau mot de passe souhaité (👀 prenez bien en compte les règles de sécurité affichées au-dessus)

6. Appuyez sur "Confirmer" pour valider le nouveau mot de passe

7. Appuyez sur "Enregistrer" pour valider les modifications

👉 Attention : toutes ces informations sont obligatoires. Vous pouvez donc les modifier mais ne pouvez pas les supprimer.