Pour pouvoir lier son compte Instagram à sa page Facebook, Vous devez avoir un compte professionnel de type Entreprise sur Instagram.

Quelles sont les différentes étapes pour convertir son compte personnel en compte professionnel ?

Depuis son ordinateur :

1. Connectez vous sur Instagram

2. Cliquez sur le bouton Modifier

3. Cliquez sur Changer de type de compte

4. Cliquez sur Continuer

5. Sélectionnez la catégorie de votre établissement

6. Sélectionnez Entreprise pour le type de compte.

⚠️ Si vous n'avez pas de compte de type Entreprise, vous ne pourrez pas recevoir les messages Instagram sur Partoo.

7. Vérifiez les informations de votre établissement

Cliquez sur Suivant

Depuis son smartphone :

1. Ouvrez l'application Instagram sur votre appareil mobile et accédez à votre profil en appuyant sur l'icône de votre profil dans le coin inférieur droit de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône des trois lignes dans le coin supérieur droit de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte.

3. Dans les paramètres de votre compte, appuyez sur l'option Compte pour accéder aux paramètres de votre compte.

4. Dans les paramètres de votre compte, appuyez sur l'option Changer en compte professionnel en bas de l'écran.

5. Suivez les instructions à l'écran pour choisir le type de compte professionnel que vous souhaitez utiliser (par exemple, entreprise, marque, artiste, etc.), puis appuyez sur Continuer pour finaliser la mise à niveau de votre compte.

Une fois ces étapes réalisées vous pouvez connecter votre compte Instagram à votre page Facebook. Vous pouvez lire cet article pour vous guider dans cette démarche.

Si vous avez déjà une page Facebook liée à votre compte instagram, vous pouvez dès maintenant configurer Instagram message sur Partoo en connectant ou reconnectant votre compte Facebook sur votre compte.