Comment créer un modèle de réponse Messages depuis Partoo ?

Créez vos propres modèles de réponse pour répondre à vos messages sur Partoo.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer vos propres modèles de réponse message adaptés à votre image de marque.

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez vous sur votre compte Partoo

2. Cliquez sur le logo ⚙️ en bas du menu à gauche

3. Sélectionnez Modèles de réponse

4. Choisissez Messages (vous pouvez aussi en créer pour la réponse aux avis)

5. Cliquez sur Créer un modèle

6. Ajoutez un titre à votre modèle (ex: remerciement, heures d'ouvertures etc)

7. Rédigez votre template, vous pouvez ajouter des balises

8. Cliquez sur Enregistrer

Ça y est, votre nouveau modèle est bien enregistré sur Partoo. Vous pouvez maintenant l'utiliser pour répondre plus rapidement à vos messages.

Pour savoir comment utiliser les modèles de réponse pour répondre à vos messages, vous pouvez lire et article