Comment éditer la position du Partoo Chat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Partoo Chat vous permet d'échanger par SMS avec les visiteurs de votre site web. Une fois le chat installé sur votre site web, vous pouvez éditer la position de l'icône de bulle en suivant les étapes ci-dessous :

En fonction de ce que vous souhaitez modifier (la position sur le site web desktop et/ou mobile et la position horizontale et/ou verticale de l'icône), ajoutez le code suivant au script et modifiez les valeurs des marges. Vous pouvez le copier/coller où vous voulez dans le script, tant qu'il se trouve entre "<script" et "></script>").

💻

Pour la version DESKTOP du site web

📱

Pour la version MOBILE du site web

desktop-margin-bottom="25px"

= paramètre permettant de modifier la distance entre le bas et le bouton de chat sur le site desktop.

mobile-margin-bottom="40px"

= paramètre permettant de modifier la distance entre le bas et le bouton de chat sur le site mobile.

desktop-margin-right="100px"

= paramètre permettant de modifier la distance entre l'extrémité droite et le bouton de chat sur le site desktop.

mobile-margin-right="0"

= paramètre permettant de modifier la distance entre l'extrémité droite et le bouton du chat sur le site mobile.

Exemple : si le Partoo Chat bloque un élément sur la version mobile du site, vous pouvez ajouter et modifier les paramètres mobiles uniquement pour déplacer les marges de la vue mobile. Elles resteront les mêmes sur la version desktop du site web.

Si vous ne modifiez pas ces paramètres, les marges par défaut seront appliquées.