Qu'est ce que le Partoo Chat ?

Transformez les visiteurs de votre site web en clients en intégrant le Partoo Chat !

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Partoo Chat permet aux entreprises de transformer les visiteurs de leur site web en clients en intégrant directement leurs canaux de messagerie préférés — WhatsApp, Facebook Messenger ou SMS — dans une bulle de chat sur leur site web.

Quel est l'impact du Partoo Chat ?

Voici les principaux bénéfices du Partoo Chat :

• Permettez à vos clients de vous contacter via leur application favorite : le Partoo Chat intègre les canaux de messagerie utilisés quotidiennement par vos clients : WhatsApp, Facebook Messenger.

• Collectez les numéros de téléphone de vos prospects (SMS et Whatsapp uniquement): les prospects renseignent leur numéros pour être contactés à posteriori.

• Restez en contact lorsque le visiteur quitte votre site : la conversation peut se poursuivre lorsque l'utilisateur a quitté votre site vous permettant donc de convertir des clients après leur visite.

• Centralisez tous vos canaux de messagerie sur Partoo : retrouvez toutes vos conversations sur Partoo, qu'elles proviennent de votre site web, de Google, d'Instagram, de Facebook ou de WhatsApp.

Comment installer le Partoo Chat ?

Afin d'installer le Partoo Chat sur votre site internet, il faut intégrer un script (bout de code) dans les paramètres de votre site. Différents articles vous guident dans la marche à suivre:

💡 N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou à passer par la bulle de chat en bas à droite pour mettre en place le Partoo Chat sur votre site internet.