Presence Management
Comment fonctionne mon Interface Partoo de Presence Management?
Comment indiquer une date d'ouverture sur ma fiche établissement Google ?
Comment indiquer une date d'ouverture sur ma fiche établissement Google ?

Découvrez comment indiquer la date d'ouverture de votre établissement sur votre fiche Google.

M
Écrit par Margaux Griessmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace Partoo, vous pouvez indiquer sa date d'ouverture quelle soit passée ou future et rendre cette information visible sur votre fiche établissement.

Pourquoi indiquer une date d'ouverture sur sa fiche établissement ?

La date d'ouverture de votre établissement dans le passé sera utilisée par Google comme critère de fiabilité de l'établissement.

Vous pouvez également indiquer une date d'ouverture dans le futur, elle servira à indiquer la date d'ouverture prochaine et ainsi permettre de commencer à optimiser sa visibilité en ligne

Comment procéder pour indiquer une date d'ouverture sur sa fiche établissement ?

1. Depuis votre onglet "Visibilité", sélectionnez parmi vos établissements, l'établissement concerné.

2. Rendez-vous en bas de la page, dans l'encart "Complétez l'intégralité de votre profil" puis cliquez sur "Paramètres avancés".

3. Renseignez alors la date d'ouverture dans le passé ou prochaine de votre établissement puis cliquez sur "Enregistrer".

Comment voir tous les établissements avec une date d'ouverture prochaine sur Partoo ?

Pour filtrer vos établissements en fonction de leur état, sur la page "Tous mes établissements", cliquez sur l'onglet filtres puis dans "Statut", sélectionnez "Ouverture prochaine".