Come posso mostrare gli orari eccezionali sulla scheda Google con Partoo?
Come posso mostrare gli orari eccezionali sulla scheda Google con Partoo?

Indica i tuoi orari eccezionali sulla scheda Google direttamente dall'interfaccia Partoo

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Indica i tuoi orari eccezionali sulla scheda Google direttamente dall'interfaccia Partoo

Se gestisci più di 10 punti vendita, puoi aggiornare i tuoi orari eccezionali anche tramite Excel. In questo caso, ti invitiamo a consultare il seguente articolo.

Quando indicare gli orari eccezionali?

Gli orari eccezionali devono essere indicati in due casi:

• Nei giorni in cui gli orari di apertura abituali cambiano (chiusura/apertura straordinaria, cambio di orario).

• Nei 16 giorni festivi definiti da Google, anche se il tuo orario abituale non cambia. Per default, Google considererà che il tuo orario cambi quindi, se non specifichi alcun orario eccezionale, Google mostrerà in colore arancione la menzione "L'orario può variare". Al contrario, se lo aggiorni, apparirà la dicitura in verde "Orario festivo".

Come indicare i miei orari eccezionali con Partoo?

Ecco come aggiornare i tuoi orari eccezionali con Partoo:

1. Una volta connesso a Partoo, recati nella sezione "Punti vendita" e poi scegli il punto vendita di cui desideri modificare gli orari.

2. Recati poi nella sezione "Gestisci i tuoi orari" e clicca su "Orari eccezionali".

3. Per gli orari eccezionali relativi ai giorni festivi:

• Seleziona una o più date nella lista dei giorni festivi predefiniti.

• Indica se il punto vendita sarà chiuso o aperto.

• In caso di apertura, indica gli orari eccezionali.

4. È inoltre possibile aggiungere altri orari eccezionali (ferie, ecc.):

• Clicca su "+ Aggiungere orari straordinari".

• Indica una data di inizio e una di fine. Se si tratta di un solo giorno, indica la stessa data di inizio e di fine.

• Indica se il punto vendita è aperto o chiuso.

• In caso di apertura, aggiungi gli orari di apertura.

5. Una volta terminata l'operazione, clicca su "Salva" per aggiornare i tuoi dati su Google. Nota che gli orari eccezionali appariranno sulla tua scheda Google solo in prossimità della data in questione.

Se gli orari vengono modificati per una durata superiore a 3 mesi, dovrai utilizzare la nostra funzione di chiusura temporanea.

Infine, puoi anche gestire i tuoi orari eccezionali tramite l'applicazione mobile, troverai le istruzioni da seguire in questo articolo.

Elenco dei giorni festivi considerati da Google

Di seguito è riportato un elenco delle festività di Google:

Capodanno
Epifania
Pasqua
Lunedì dell'Angelo
Anniversario della liberazione d'Italia
Festa del lavoro
Lunedì di Pentecoste
Festa della Repubblica Italiana
Festa dell'Assunzione di Maria
Tutti i Santi
Festa dell'Immacolata Concezione
Vigilia di Natale
Natale
Giorno di Santo Stefano
Notte di San Silvestro.