Come attivare le notifiche sull’app mobile?

Attivare le notifiche per essere avvisati di ogni nuovo avviso o messaggio (Android e iOS)

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Raccomandiamo di rispondere ai vostri clienti il più rapidamente possibile. Idealmente, una recensione (sia positiva che negativa) dovrebbe essere elaborata entro 72 ore e un messaggio entro 24 ore. La vostra reattività mostrerà ai vostri clienti che la loro opinione conta!

Attivando le notifiche sull'applicazione mobile, sei avvisato in tempo reale della ricezione di una nuova recensione o di un messaggio.

👾 Come attivare le notifiche per Android?

Questo articolo ti riguarda se utilizzi uno smartphone Samsung, Huawei o qualsiasi altro marchio che utilizzi il sistema operativo Android.

1. Assicurarsi di aver attivato le notifiche dell’app Partoo

• Aprire l'applicazione “Impostazioni” del cellulare

• Aprire la sezione relativa alle notifiche

• Selezionare l’applicazione Partoo

• Attivare le notifiche (se non sono già attive)

2. Come attivare le notifiche sull’app Partoo?

• Aprire l’applicazione Partoo

• Cliccare sull’icona "⚙️" localizzata in alto a destra sullo schermo per accedere alle impostazioni

• Cliccare su “Notifiche”

• Attivare il pulsante “Notifiche” per ricevere un avviso ogni volta che viene pubblicata una nuova recensione

🍏 Come attivare le notifiche su iOs?

Questo articolo ti riguarda se usi un iPhone o un iPad.

1. Assicurati di aver abilitato le notifiche dell’app Partoo sul tuo cellulare

• Aprire l'applicazione “Impostazioni” dal cellulare

• Cliccare su “Notifiche”

• Selezionare l’applicazione Partoo

• Cliccare sul pulsante “Autorizza notifiche” qualora non sia ancora attivo

2. Come attivare le notifiche sull’app Partoo?

• Aprire l’applicazione Partoo

• Cliccare sull’icona "⚙️" localizzata in alto a destra sullo schermo per accedere alle impostazioni

• Cliccare su “Notifiche”

• Attivare il pulsante “Notifiche” per ricevere un avviso ogni volta che viene pubblicata una nuova recensione