Questo articolo è stato tradotto automaticamente tramite intelligenza artificiale. Per informazioni precise, si prega di consultare la versione originale in inglese.
Dall’app mobile Partoo, puoi accedere a tutti i tuoi messaggi inviati dalla tua scheda Google, dalla tua pagina Facebook e dalla tua pagina Instagram del tuo Punto vendita, filtrarli per Punto vendita e rispondere facilmente.
Come rispondere ai miei messaggi?
Essere avvisati di ogni nuovo messaggio: attiva le notifiche per ricevere un avviso sul tuo smartphone non appena ricevi un nuovo messaggio (articolo).
Accedere ai miei messaggi: seleziona la terza icona ("Conversazioni") nella barra di navigazione in basso per accedere ai messaggi ricevuti. Le conversazioni sono automaticamente ordinate dalla più recente alla più vecchia (basato sull’ultimo messaggio ricevuto).
Il bollino rosso “In ritardo” significa che hai ricevuto il messaggio da più di 24 ore e devi rispondere il prima possibile per assicurarti che la funzionalità non venga disattivata (Google si riserva il diritto di disattivare la funzionalità per i Punto vendita che impiegano più di 24 ore a rispondere ai loro messaggi).
Il bollino arancione "Più di X ore" indica il numero di ore rimanenti per rispondere in tempo.
Il logo WhatsApp, Facebook, Instagram indica da quale piattaforma proviene il messaggio ricevuto.
Filtrare i miei messaggi: per semplificare la gestione delle tue conversazioni, puoi filtrare i tuoi messaggi per stato (aperti o chiusi), oppure usare l’icona del filtro per ordinare per Punto vendita e per persona assegnata.
Rispondere ai miei messaggi: clicca sul messaggio a cui vuoi rispondere, scrivi la tua risposta e premi l’icona della freccia blu a destra per inviare la tua risposta.
Inviare foto tramite messaggio: per inviare una o più foto tramite messaggio, clicca sull’icona dell’immagine a sinistra della barra di risposta, carica le foto dalla tua galleria o scattale direttamente con la fotocamera e poi inviale.
Assegnare una conversazione: da una conversazione, clicca sull’icona che rappresenta una persona con un « + » per assegnarla a un altro membro del team.
Chiudere una conversazione: clicca sull’icona « ✓ » per segnare la conversazione come terminata e chiuderla.
🚀 Il nostro consiglio: la reattività
Un messaggio deve essere gestito entro 24 ore al massimo. La reattività è essenziale per instaurare un rapporto privilegiato con i tuoi clienti e fidelizzarli. Ti consigliamo vivamente di attivare le notifiche per ricevere un avviso sul tuo smartphone non appena hai un nuovo messaggio.
Come ritrovare i miei lead raccolti?
Identificare facilmente i lead raccolti: le conversazioni associate a un lead sono segnalate da un’icona « ✓ » viola accanto al nome dell’utente.
Consultare le informazioni del lead: dalla conversazione, clicca sul nome del contatto per accedere a tutti i dati raccolti.
Agire rapidamente: puoi quindi chiamare il potenziale cliente, inviargli un’e-mail o condividere la sua scheda con un clic.
