Come gestire i post su Partoo?

Crea il tuo post e pubblicalo contemporaneamente su Google e Facebook.

Jade Rello avatar
Scritto da Jade Rello
Aggiornato questa settimana

Massimizza la tua comunicazione con la funzione "Post" di Partoo!

Con la funzione Post, ora puoi centralizzare le tue pubblicazioni su Google, Facebook e Instagram direttamente dal tuo account Partoo. Questo strumento è progettato per aiutarti a pubblicare in modo efficace le tue offerte speciali, i prossimi eventi e altre notizie al tuo pubblico.

Ecco cosa puoi fare con questa funzionalità:

• Creazione e pianificazione: crea e pianifica i tuoi post con facilità.

• Pubblicazione multipla: risparmia tempo pubblicando contemporaneamente su Google, Facebook e Instagram contemporaneamente.

• Panoramica: tieni d'occhio tutti i tuoi post in un unico posto.

• Analisi delle prestazioni: misura l'impatto dei tuoi post su Facebook monitorando il numero di visualizzazioni, clic e interazioni.

Come creare un post da Partoo?

Prerequisiti: Per pubblicare su Facebook o Instagram tramite Partoo, assicurati di aver collegato i tuoi account Facebook e Instagram a Partoo. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

1. Creare un post:

• Apri Partoo e vai alla scheda "Visibilità" (icona 🏠) sulla sinistra.

• Fai clic su «Post» e poi su "Crea" in alto a destra.

• Seleziona la o le piattaforme di pubblicazione (Facebook, Google, Instagram o più contemporaneamente).

• Se selezioni solo Google, scegli il tipo di post (notizie, offerte, eventi). Se selezioni più piattaforme, l”unico post possibile è il "Novità", scelto per impostazione predefinita su Google.

• Quindi seleziona i punti vendita per cui desideri pubblicare il post.

• Aggiungi una foto nel formato mostrato a destra.

• Scrivi il contenuto del post e aggiungi un link per reindirizzare gli utenti all'offerta o al tuo sito web, ad esempio (opzionale). Per Instagram, è possibile aggiungere un testo contenente un #tag o una @pagina che si desidera collegare (sarà cliccabile solo su Instagram).

• Visualizza l'anteprima del tuo post sulla destra.

• Pubblica subito o pianifica la data e l'ora di pubblicazione.

2. Come aggiungere più foto su Facebook e Instagram

• Seleziona fino a 10 foto e organizzale a piacimento trascinandole. La prima foto determina l'aspetto del post su Google, assicurati di rispettare il formato 4:5 o inferiore a 17:9 per Instagram. Se necessario, ritaglia la prima foto cliccando su "ritaglia" accanto all'icona del cestino, le altre seguiranno automaticamente lo stesso formato (solo su Instagram).

3. Programmare un post:

• Alla fine della creazione, fai clic su "Definisci una data di pubblicazione".

• Inserisci la data e l'ora desiderate.

Il tuo post verrà pubblicato automaticamente alla data e all'ora definite.

Come modificare e/o eliminare un post?

1. Come vengono classificati i post su Partoo?

• Pubblicati: tutti i post pubblicati da Partoo.

• Scaduti: i post che non sono più visibili su Google.

• Da configurare: la connessione tra la scheda Google o la pagina Facebook/Instagram e Partoo non è più attiva.

• Errore: i post che sono stati rifiutati dopo la pubblicazione (ad es. a causa di parole non accettate da Google, problemi di foto, ecc.).

• Programmati: post programmati o in corso di pubblicazione.

2. Come posso modificare e/o eliminare un post su Partoo?

⚠️ Da Partoo puoi modificare ed eliminare solo i tuoi post su Google e Facebook! Per modificare e/o eliminare un post di Instagram, è possibile farlo dal tuo account Instagram.

• Nella sezione «Post», hai una panoramica di tutti i tuoi post. Fai clic sui tre punti in alto a destra del post che desideri modificare.

• Sono possibili diverse opzioni:

• Visualizzare: fai clic su «Visualizzare il post» per vedere il tuo post direttamente su Google, Facebook o Instagram.

• Modificare o duplicare: verrai reindirizzato alla pagina di creazione a livello di descrizione del post.

• Elimina: Conferma la rimozione nella finestra pop-up

3. I lettori dei tuoi post:

• Puoi accedere alle visualizzazioni e alle interazioni sui tuoi post Facebook e Instagram da Partoo.

• Visualizzazioni: numero di persone che ha visto il post

• Interazioni: numero di azioni (mi piace, clic su hashtag o nomi, commenti...) effettuate sul post

• Fai clic sulle piattaforme sotto i tuoi post per visualizzare più dettagli

• Google non fornisce più statistiche sui post dal 2022.