Come importare la scheda Google e la pagina Facebook sull'app mobile Partoo
Come importare la scheda Google e la pagina Facebook sull'app mobile Partoo

Importa la tua o le tue schede Google Business Profile e pagine Facebook su Partoo

Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato oltre una settimana fa

Importa la tua o le tue schede Google Business Profile e pagine Facebook su Partoo dal tuo smartphone per estrarre automaticamente tutte le informazioni (foto, orari, indirizzi...)! Puoi anche pubblicare dei post su Google, Facebook e Instagram, e centralizzare su Partoo i messaggi ricevuti sulle diverse piattaforme.

Attenzione: Puoi importare la tua scheda Google dall'app mobile a condizione che sia già stata creata e verificata. Se non è ancora stata creata o vi sono problemi tecnici (scheda sospesa, non visibile, non ne sei il proprietario, ecc.), il nostro team di supporto ti contatterà.

⚠️ Le recensioni e le foto possono impiegare fino a 24 ore per apparire sull'app mobile Partoo dopo l'importazione della scheda.

1. Come importare la scheda Google

Per le schede Google con indirizzo postale:

1. Accesso al tuo account Google: accedi all'account Google con cui gestisci la tua scheda.

2. Sincronizzazione della scheda: sincronizziamo le schede associate al tuo account Google per collegarle a Partoo.

3. Selezione della scheda: è importante selezionare la o le schede per cui hai sottoscritto l'abbonamento a Partoo.

4. Importazione: clicca sul pulsante "importa" e ci occuperemo di importare tutte le tue informazioni (orari, foto, recensioni, ecc.).

5. Scheda importata! Ora puoi modificare e gestire la tua scheda dall'app mobile e web Partoo.

Per le schede Google senza indirizzo postale:

1. Accesso al tuo account Google: accedi all'account Google con cui gestisci la tua scheda.

2. Sincronizzazione della scheda: sincronizziamo le schede associate al tuo account Google per collegarle a Partoo.

3. Selezione della tua scheda: è importante selezionare la o le schede per cui hai sottoscritto l'abbonamento a Partoo.

4. Aggiunta di un indirizzo: se una delle tue schede non ha un indirizzo, ma solo un'area di servizio, devi aggiungerne uno per poterla importare. Non preoccuparti, il tuo indirizzo non sarà visibile su Google, ma è obbligatorio aggiungerlo prima di avviare l'importazione, in quanto non potrai più importare la scheda successivamente.

5. Importazione: clicca sul pulsante "importa", e ci occuperemo di importare tutte le tue informazioni (orari, foto, recensioni, ecc.).

6. Scheda importata! Ora puoi modificare e gestire la tua scheda dall'app mobile e web Partoo.

2. Come importare la pagina Facebook

Una volta importate le schede Google, puoi importare anche le tue pagine Facebook.

1. Accesso al tuo account Facebook: accedi al tuo account Facebook con il tuo username e la tua password

2. Corrispondenza tra le tue schede Google e le tue pagine Facebook: abbina la scheda Google alla pagina Facebook giusta. Inserisci il nome del punto vendita e seleziona la pagina Facebook associata allo stesso.

⚠️ Se una delle tue schede Google non può essere associata a una pagina Facebook in questo momento, potrai farlo successivamente dal tuo computer.

3. Selezione delle pagine Facebook da importare: seleziona le pagine Facebook dei punti vendita da importare e conferma la tua scelta.

4. Le tue pagine Facebook sono importate!

3. Potresti trovarti di fronte a varie situazioni:

Comprendere i possibili scenari durante il processo di importazione è cruciale.
Ecco quelli con cui potresti confrontarti e per i quali il team di supporto può aiutarti:

1. Hai sottoscritto per la creazione di una scheda? Non hai ancora una scheda, ma hai comunque importato il tuo account Google:

In caso di creazione di schede, è il team di supporto che si occuperà di farlo. Se ti connetti e indichi sulla prima schermata di non possedere una scheda Google, ti informeremo che è in corso di creazione e che il team di supporto ti contatterà non appena possibile.

2. Hai una o più schede e, nonostante l'importazione del tuo account Google, non ne sono state trovate (messaggio di errore):

Vi sono due possibilità:

• L'account col quale ti sei connesso non contiene schede Google. Prova a connetterti con un altro account Google.

• La o le schede presenti sull'account non rispettano i criteri necessari all'importazione su Partoo (scheda non verificata, scheda di cui non sei il/la proprietario/a...)
      Se l'errore persiste, contatta i nostri team di supporto attraverso l'icona blu in basso a destra dello schermo.

3. Hai una o più schede e, nonostante l'importazione del tuo account Google, si sono verificati errori e non siamo riusciti a importarle:

Dopo aver importato il tuo account Google e selezionato la o le schede da importare, possono verificarsi errori durante la loro sincronizzazione su Partoo. In questo caso, appare il messaggio "l'importazione è fallita, si prega di riprovare". Tornerai alla schermata di selezione delle schede per tentare nuovamente l'importazione. Se l'errore persiste, il team di supporto ti contatterà.