Come gestire i tuoi post su Google dall'app mobile di Partoo?
Come gestire i tuoi post su Google dall'app mobile di Partoo?

Crea, programma e pubblica i tuoi post su Google dall'app mobile di Partoo.

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Scritto da Beatriz Sierra Sánchez
Aggiornato oltre una settimana fa

Ormai puoi creare, programmare e pubblicare post su Google, Facebook e Instagram contemporaneamente dall'app mobile Partoo!

Cosa sono i Post di Google?

I Post di Google offrono ai proprietari di schede Google Business Profile la possibilità di condividere contenuti rilevanti, simili al "Feed di Notizie" di Facebook per le pagine locali. Questa funzione consente alle aziende di annunciare offerte speciali, promozioni, eventi o anche notizie importanti direttamente sul loro profilo di Google.

Tipi di Post di Google:

• Post "Offerta": Annuncia promozioni con un titolo, data e orari, accompagnati da una foto, una descrizione, un codice promozionale, un link e le condizioni d'uso. Questi post sono evidenziati nella parte superiore della scheda Google e Maps, con un pulsante "Vedi Offerta" per incoraggiare l'azione.

• Post "Notizie": Fornisce informazioni generali con una foto, una descrizione e un pulsante call to action, ideale per promuovere notizie.

• Post "Eventi": Promuovi i tuoi eventi con un titolo, data, orari, una foto e un pulsante call to action. Alcuni eventi possono apparire nella scheda "Panoramica" per una maggiore visibilità.

Come funziona?

Per creare un post di Google tramite l'app mobile di Partoo, segui questi passaggi:

1. Accedi alla sezione "Post": Apri l'app mobile di Partoo e seleziona la sezione "Post" nel menu.

2. Crea un post: Tocca l'icona "+" per creare un nuovo post.

3. Se pubblichi solo su Google, scegli il tipo di post: Seleziona il tipo di post che desideri pubblicare tra le opzioni "Offerta", "Notizie" o "Eventi". Se pubblichi su Facebook, Instagram e Google contemporaneamente, il post sarà "Notizie" di default.

4. Aggiungi contenuto: Carica una foto per accompagnare il tuo post, aggiungi un titolo, una descrizione e opzionalmente un link alla tua pagina web, il numero di telefono del tuo punto vendita o un codice promozionale in base al tipo di post di Google selezionato.

5. Seleziona i punti vendita: Scegli i punti vendita in cui desideri pubblicare il tuo post di Google.

6. Anteprima e pubblicazione: Prima di pubblicare, puoi visualizzare l'anteprima del tuo post per assicurarti che tutto sia perfetto. Puoi pubblicarlo immediatamente o programmare la sua pubblicazione per più tardi.