Partoo Chat
Come configuro Partoo Chat sul mio sito web?
Come installare la chat Partoo sul mio sito web WIX?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, troverai i vari passaggi per configurare la chat Partoo sul tuo sito web.

1. Vai sul tuo account WIX

2. Clicca su Aggiungi elementi

Cliquez sur Ajouter des éléments

3. Clicca su Codice di integrazione e poi su HTML codice incorporato

Cliquez sur Code d'intégration puis HTML code intégré

4. Incolla lo script inviato da Partoo nell'area dedicata e poi clicca su Aggiorna

Hai ricevuto lo script via email. Se non riesci a trovarlo, puoi contattare il supporto di Partoo.

Coller le script envoyé par Partoo dans la zone dédiée puis mettre à jour

5. Sposta il fumetto dove preferisci sul tuo sito

Per selezionare il fumetto, cliccaci sopra.

Déplacez la bulle où vous voulez sur votre site

6. Fissa la posizione del fumetto sul tuo sito.

• Devi fare clic con il tasto destro e poi cliccare su Fissa posizione. Questa azione permette di fissare il fumetto della chat dove hai deciso di posizionarlo.

• Assicurati di selezionare (mettere in on) il pulsante "Mostra su tutte le pagine" per avere la chat Partoo su tutte le pagine del tuo sito.

7. Regola le dimensioni della web chat W:600 e H: 1000 (cioè massimo l'altezza del tuo schermo)

È necessario assicurarsi che il contenitore del widget (la scatola blu nella pagina di modifica) sia almeno W:600 e H:1000 per assicurarsi che la modale aperta sia completamente visibile.

8. Per modificare il colore o il logo della chat, puoi cliccare su Modifica codice

9. Sostituisci il riferimento colore con il tuo direttamente nel pezzo di codice. Come mostrato nello screenshot

10. Sostituisci il logo della chat sostituendolo con quello che preferisci tra i 3 proposti:

• Message_logo_icon

• message_bubble_icon

• message_question_mark_icon

11. Se apporti delle modifiche, assicurati di cliccare su Aggiorna

12. Una volta installata la chat Partoo, clicca su Salva

⚠️ A causa del modo in cui funziona Wix, la chat Partoo non apparirà nella visualizzazione mobile come elemento fluttuante. Devi fissare la chat da qualche parte nella visualizzazione mobile del sito web per vederla su dispositivi mobili.

Configurare la chat Partoo sulla visualizzazione mobile

1. Per configurare la chat Partoo sulla visualizzazione mobile, ti basta cliccare sul pulsante del telefono in alto a sinistra.

2. Per spostare la chat, ti basta cliccare sull'icona delle impostazioni.

⚠ Nota che le impostazioni per i dispositivi mobili non sono le stesse che per il computer e non si può fissare la posizione della chat.

3. Seleziona il posto dove desideri posizionare la chat

4. Clicca su "Pubblica" una volta che tutto è configurato.

Se incontri problemi nell'installazione della chat Partoo, non esitare a contattarci direttamente tramite il piccolo fumetto blu in basso a destra del tuo schermo.